ワイヤレスイヤホン MOOQ bluetooth イヤホ...(スマホケースカバー全機種glassy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 使いやすい
  • 発送も早くて、商品も良かったです。機種はau TORQUE G03です。 正常に作動しました。 ・・・(続きを読む
  • リンギョーさん
  • 3 2020-02-02
  • お値段なりに
  • 電池がもたず、説明書なし、オンオフするときの中国語?がわかりません。カモフラージュの役割でお値段なりにといった点で妥協してます。 ・・・(続きを読む
  • a-yayaya18さん

5 2020-01-05

お安いのに
すぐ発送してもらえたし音も良いです。

5 2019-12-12

使いやすい
正常に作動しました。

5 2020-03-05

とても満足しました
迅速で丁寧な対応、品質のよい商品に大変満足しています。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2020-02-18

良い商品です
毎日使っています。とても使い心地がいいです。
皆さんもぜひ買ってみてください。

5 2020-02-15

迅速なご対応ありがとうございます。ワイヤレスイヤホンをすぐになくす娘にあげました。とてもコスパがよくたすかります。

5 2020-01-20

使い勝手よい!
早速使ってみました。充電がすぐなくなくなることもありますが、問題なく使用出来てます。

5 2020-01-19

注文してすぐに届きました。
安いので本当にちゃんと使えるか不安でしたが、特に使用に何も問題なく、満足です。

5 2020-01-17

自動ペアリングが良い!
すぐに届いて商品もいい感じです!
自動ペアリング機能はやはり便利です!!

5 2020-01-11

気に入っています。
接続も簡単だし
お値段以上でした!
大満足です。
360580-20200105-00030813

• NAPOPOさん
  • NAPOPOさん

5 2020-01-02

非常良い商品
非常よい商品です。価格も使い勝手もお店の対応も申し分ございません。

• kiy1953さん
  • kiy1953さん

1 2020-03-06

接続が不安定。
iPhone 11 Pro Maxとの接続が不安定。
左右の接続が途切れる事が多い。

• mamigooさん
  • mamigooさん

1 2020-02-24

何故?
説明書が簡素過ぎて分かりづらい。
充電ケースの中、イヤホンのつなぎ目に細かいススのようなものが付着し汚かった。しかも、イヤホン自体に小さなひびが入っていました。検品はされてるのでしょか?安物買いの銭失い。
返品も面倒なのでしませんが‥。
☆付けたく無かった位です。
しかも、ケースの形も全く違い充電の穴も二つです。
商品自体違うのでは?というか、別モノです。
買わない方がいいですね。

2 2020-02-21

充電が?
写真とは違う商品が届きました。
前面のボタンが違います。イヤホンの形状も充電の穴が二つでした。
以前使っていた物と比べると充電きれるのが早いような気がします。
使えないことはないので、星は二つにしました。

1 2020-02-16

日本語説明書
割引チラシが入っているのみで、日本語説明書なんて入っていません。
いまだに感覚で使っているのみです。

1 2020-02-14

最悪
発送は遅く、イヤホンの片側が1日で聞こえなくなりました。買わない方がいいですよ!