スマホ カバー ケース 携帯 カバー ケース...(スマホケースカバー全機種glassy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

やすかったので不安でしたが写真どうりでした。
可愛くて使いやすいです。

4 2020-01-12

50代でも大丈夫
すごく可愛かったです。派手ではないので、良かったです。
鏡は、使えません。曲がるし、顔の大きさ変わるので酔いそうです。
シールでも張ろうと思っています。

5 2019-11-24

母にプレゼントした所、すごく喜んでました。画像と変わらない色で、イメージ通りです。

5 2019-11-24

かわいいです
欲しかった色と模様でこのお値段、とても満足です。次回もこちらで購入したいです。

• emchroさん
  • emchroさん

4 2019-10-25

プリント感が凄くて多少色むらありますがミラー付でこの値段でしたら満足です(^^)

5 2019-08-11

誕生日プレゼントに!
誕生日はスマホカバーが良いと言われ、お母さんにあげたら大変喜んでました!

• なお5453さん
  • なお5453さん

5 2019-05-23

初めて柄の付いたカバーを購入しました。とてもしっかりした作りで可愛いです。

3 2019-12-13

ちょっと色が違いました
水色を買いましたが、画像の色と違いました。商品はしぅかりとした水色です。
作りは頑丈です。

• sawa☆sawaさん
  • sawa☆sawaさん

2 2019-10-07

可愛くて届いた時は気に入ったのですが、2日目で、カバーの色が剥げてきて残念でした。

1 2019-05-26

贈り物として購入しました。
写真の背面にシミがありますが、そういう写真なだけだと思い購入したところ届いた物にも同じシミがありました。
問い合わせたところ大理石柄の生地という事でした。
商品の説明には一切書いていないのに返品は受け付けないとのこと。
納得のいかない対応と商品でした。