スマホケース 手帳型 iPhone XS MAX XR ケ...(スマホケースカバー全機種glassy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-05
  • 手元に届いてすぐは表面がペタッとしているかな?という気がしたので、他の物に色移りしないか心配しましたが、問題ありませんでした。ミラーは少し歪んで映りますが、今までミラーなしを使っていたので重宝しています。色は本体をライトブルー、ベルトをライトレッドにしました。ベルトの方は画像とほぼ同じでしたが、本体の方は画像よりかなり明るい色でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 色褪せが早い
  • 届いたときは、プリントしたてのようなペトペトしていて、色が手について落ちてしまうのではないかと心配しました。装着してから三日後、早々に裏側から中心と全体的に色が褪せてきてしまって、前と後ろの色ムラがはっきりしています。作りはちゃんとしてるし柄は可愛いのに! ・・・(続きを読む
  • rasandさん
  • tacoco1977さん
  • tacoco1977さん

5 2020-01-31

鏡がついていて、ストラップホールもあり、良かったです。花柄も控えめで良い感じです。
中のはめる所が柔らかい素材だとさらににいいと思いました。
あとは、耐久性に期待したいです。

5 2020-03-13

とても可愛くてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

• raktom8321さん
  • raktom8321さん

5 2020-02-17

かわいい
今まで別のお店で999円で購入していましたが、好きな色が選べていろんな機種に対応できてこのお値段はお得だと思います。
色の組み合わせで印象が変わると思うのでまた注文したいです。
ペイズリー柄じゃなくてダマスク柄です。

4 2020-01-28

ダークブルーを購入したのですが、ペイズリー柄があまりはっきり見えずそれだけが残念でした。レビューを、書いた後の特典がよかったので、また購入したいと思います。

4 2020-01-18

迅速な発送でした。
黄色は薄く、イメージと違い残念でしたが、、、ベルトの色合いと合っていました!!

• ニャ5さん
  • ニャ5さん

5 2020-01-17

可愛いです
届いたとき、軽くて驚きました。色、柄、とても気に入りました。鏡と、カードが収まるケースを探していたので、こんなにお安く手に入り、とても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-01-12

他の方のレビューにあったとおり臭いが気になりましたが、2週間で気にならなくなりました。職場で机に置くので柄も派手すぎず上品でちょうど良かったです。色もベルト部分を濃い色にして正解でした。買い替えたくなるときに惜しくないお値段で、使いやすい形と希望の色柄で満足です。

5 2019-12-24

注文してから直ぐに届きました。色も形も思ってた通りで良かったです。

4 2019-09-05

4 2019-08-22

思ったとおりでした
ちゃんとカメラの位置がピッタリなので安心しました。
少し本体より大きすぎたので⭐−1です。

5 2020-03-02

お値段の割に良い商品でした。色がカスタマイズできたのも良かったです。注意書きにもありましたが、臭いは使っていると気にならなくなりました。

5 2020-03-02

ペイズリー模様が控えめな可愛らしさでシンプルでとても気に入りました!鏡がついているのも便利で良いです!

4 2020-03-02

母用に購入しました。
色も柄も派手すぎず母も気に入ったようです。

4 2020-03-01

ミラーが便利
なかなかミラー付きで安いケースが他になかったので、購入できて良かったです。

• FOREVER17さん
  • FOREVER17さん

4 2020-02-24

値段のわりにクオリティーは良いと思います。
ただマグネットの部分が少し浮いているのが残念です。

レビュアー投稿画像