送料無料 手帳型ケース iPhone XS Max XR X...(スマホケースカバー全機種glassy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2020年06月11日01時59分
  • 4 2018-10-20
  • 兄に頼まれて購入。ネイビーを選びましたが、実物はブルーでした。綺麗な色です。男女を問わないデザインで中に鏡が付いているので不精な兄には良いかと思いました。多分、気に入ってくれるでしょう(*^_^*)此方も鏡付きのカバーがほしいので、色違いを購入するかもしれません☆ありがとうございました(_ _) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • まあまあかなぁー
  • 画像の感じと違っていたので…(゜ロ゜;柄が薄くて、イメージがかなり違います。安くてミラー付だったのは嬉しいです&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • hina mama3939さん

4 2019-04-25

滑りやすい
職場の方に頼まれて購入しました。値段が安く材質は仕方ないのかなーと思いました。
本人は気に入っています。
飽きないデザインなのが気に入りました

5 2019-04-16

予想した
春らしい綺麗な若草色でした。気に入っております。

4 2019-03-30

良い
商品は良かったです。
ミラーは但し書きにあった様に
歪みがありました。
改良されれば良いなーと思います。

4 2018-12-26

可愛い
開封後変な匂いはしましたが、デザインは好きな感じで思った通りのダマスク柄だったので嬉しいです。

4 2018-10-20

兄に頼まれて購入。
ネイビーを選びましたが、実物はブルーでした。
綺麗な色です。
多分、気に入ってくれるでしょう(*^_^*)
ありがとうございました(_ _)

• toyo45さん
  • toyo45さん

5 2019-05-17

きれいな色でした
たしかに少し匂い(接着剤かな?)はありますが、風通しのよいところで使用すれば気になりません。色も見本と同じきれいな色でした。
このお値段なら次に買い替えやすいと思います。
ありがとうございました

4 2019-05-13

クーポン
お願いした商品届きました。
本体にもぴったりで、色味はちょっと思っていたより明るかったので
まだしっくり来ていませんが
レビューでクーポンがいただけるようなので
そうしたらまたお願いしてもいいかなぁと思っています。

4 2019-05-09

良かったです
かわいいスマホケースで気に入りました!
縫製もしっかりしてました。
説明にもありましたが、鏡は歪んで見えました(^o^;)

4 2019-04-29

鏡付きでこのお値段。お値打ちだと思います。
耐久性に期待(^_^;)

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2019-03-28

ちょっと安っぽいですが、お値段を考えたら充分。カラーがいろいろ選べるのがいいです。ブラック(濃グレー)を購入したので柄はあまりはっきりしていません。商品画像の通りです。思ったより早く届いて満足です。

5 2019-03-23

かわいい
ブルーライト、ベルトカラー:ホワイトで頼みました。ホワイトはグレーっぽい色です。私的には良い色で気に入りました。

5 2019-01-17

値段は 手頃だけど
しっかりした素材で大変満足です!
また こちらで購入したい!

• 上海華さん
  • 上海華さん

4 2018-12-23

発色が綺麗
価格のわりに縫製がしっかりしています。
写真より色と柄が綺麗で買って良かったと思っています。

4 2018-11-13

購入後4日ほどで届きました。開封した瞬間は何ともいおない匂いがしましたが直ぐに薄れてくれました。
色はワインにしました。私のは画面と同じ色だったのでよかったです!カード入れ部分は固いですが使う内に馴染むかな〜と期待しています。

• かぼとさん
  • かぼとさん

3 2019-06-15

サイズはいいです
サイズはいいですが、ビニール臭
がいつ消えるかなあ、、色柄はイメージ通りです。