【ふるさと納税】【令和2年 九州(熊本)大雨...(熊本県芦北町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 22件

5 2020-07-22

僅かですが寄附いたします。乗り切りましょう。

5 2020-07-11

お祈りしています
現地に行けないけれど、寄付ならできます。1日も早い復興ができますように。

5 2020-07-10

少しでもお力になれればと思い寄付させていただきました。遠く離れた地から応援しております。

5 2020-07-10

友人のご実家が芦北にあり床上浸水の被害にあわれてると聞きました。少しでもお役にたてたらと思います。

5 2020-07-13

大好き熊本!がまだせ熊本!!
被災された方々に心よりお見舞い申しあげます。
故郷熊本を想わない日はありません。
芦北の海の色、すてきなつなぎ美術館を思い出します。
どうかみなさま、くれぐれもご自愛ください。
※受領書不要です。

5 2020-07-12

心よりお見舞い申し上げます。
祖母の家が芦北町にあります。子供の頃から親しんできた場所が被害に遭われた様子は、本当に心が痛みます…。県外在住でボランティアに参加できないため、心ばかりですが寄付させていただきます。皆さまに1日でも早く平穏が訪れますように心からお祈りしています。

5 2020-07-09

僅かですが少しでもお役にたてればと思います。

• ASTY10さん
  • ASTY10さん

5 2020-07-09

とにかく報道を見て。
ささやかですがお力になれればと。祈るような思いです。

5 2020-07-12

少額にて大変恐縮ですが 少しでも何かのお役に立てれば幸いです。皆様どうかお身体ご自愛されてください。

5 2020-07-11

芦北町は球磨川沿いの地域も被災したと聞きました。少しでも助けになれば

5 2020-07-10

心よりお見舞い申し上げます
このたび大変な被害に遭われた皆様に対し、心よりお見舞い申し上げます。失ったものは大きく、簡単に前を向けるものではないと思いますが、一日も早く日常を取り戻せることをお祈りしています。ささやかですが、復興に役立てていただければ幸いです。

5 2020-07-10

負けないで下さい!!応援しています!!!

5 2020-07-09

ほんの少しでも復興のお手伝いができれば・・・

5 2020-07-07

芦北のデコポンゼリーのファンです。
少しでもお役に立てますように。
微力ながら応援しております。

• hidecky02さん
  • hidecky02さん

5 2020-07-14

ガマ出せとは言いません!
花東の五本松に住んでいました。
既に実家は無くなりましたが、多少なりとも手助け出来ればと思い寄付する次第です。
自分の出身地やし返礼品なんてどうでもいいです。
帰りたいけど帰れないもどかしさもありますが、今出来る事はこれくらいしかありません・・・
復興に向けて、無理なく事故なく動いていただければと存じます!

関連ジャンル サービス・リフォームその他