• MOMO1204さん
  • MOMO1204さん

5 2023-12-15

シンプルで見た目もよく大変気にっております。取り付けも簡単でおすすめです。

2023-12-22
お忙しい中、レビューありがとうございます!
数あるショップの中からDOLONCOをお選び頂きまして、ありがとうございます。
  • MHmyさん
  • MHmyさん

4 2023-01-22

出っ張り過ぎず絶妙なフィッティング、且つ取付けも簡単で気に入りました!(取付ける順番を間違わなければ余裕で一人で出来ると思います。)
乗り込みは純正と変わりませんが、降りる時は慣れるまで違和感があるかもしれません。
サイドステップを持ち上げ際に中でカラカラ音がしているのが気になりましたが、両方(左右)とも音がしていたのでそのまま取付しちゃいました。(大丈夫なんですよね??笑)
付属のボルトがシルバーなので、目立ちます、、、付属のボルトを黒にするか、ステーとステップを固定する位置が横からもう少し見えずらい場所になっていたら星5つです!

2023-01-27

4 2022-04-21

ゴツさがカッコいいです。
もう少し詳しい取り付け説明書があったら嬉しかったです。

2022-04-22

5 2022-11-12

価格、デザインでどれを買うかで迷いましたが、こちらを選んで正解でした!
取り付けも簡単!
乗り降りに必要かと言われると微妙ですが見た目重視です!!笑
子供はステップに足かけて登ってるので無いよりかはいいです!!

2022-11-14
お忙しい中、レビューありがとうございます。

5 2022-09-02

満足度!星100個
乗り降りが純正の物より良かったので満足してます!

2022-09-02

5 2022-01-19

カスタム初心者女1人で取付3時間かかりました!めちゃくちゃワイルドでかっこいいです!ひとつ線傷ありましたがステップとして使うものだし全然いいやーって感じでした!とにかくカッコいい!大満足です!

2022-01-24
  • carkun8000さん
  • carkun8000さん

5 2021-09-20

リフトアップして、GRステップだと足を掛けずらいので、この商品を購入しました。

2021-09-22
  • neko_3さん
  • neko_3さん

4 2020-11-09

先日届きました。
迅速、そしてとても丁寧な梱包で申し分のない品でした。
また購入したい品もあるのでよろしく!

2020-11-10
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
  • htkt111さん
  • htkt111さん

2 2023-10-21

純正ステップからの交換です。乗り降りがし易くなるかと思いましたが ステップの位置がもう少しリア側に位置していればいいんですが、降りる時に純正と同じ感覚で足を降ろすと一気に地面までいってしまいます、位置を意識して降ろさないと踏み外します。こういう点は確実純正の方が良かったと思います。
見た目は良くなったけど、使用感が悪くなったので星2つとしました。
取付作業は2人でやりましたが、取説日本語でないので、前後の向きとか少々難しかったです。

2023-10-27
  • k.yu-jiさん
  • k.yu-jiさん

3 2023-03-08

発送も早くすぐに届きました。
取付けが楽しみです。

2023-03-10
  • T- 800さん
  • T- 800さん

3 2023-01-22

とてもかっこよく気に入っているのですが
片側一箇所リベットの打ちミスか何かで穴がそのままでリベットの破片が中に入ってカラカラ音がします
線キズや多少のキズなら問題ないですがこれはいががなものかと

2023-01-27
お忙しい中、レビューありがとうございます!
またご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様に頂きました、貴重なご意見を受け、今後改善してまいります。
  • takku0114さん
  • takku0114さん

3 2022-11-21

車体がきていないので取り付けるのが待ち遠しい

2022-11-24
お忙しい中、レビューありがとうございます。

1 2022-07-11

開封時点で凹み有り
昨日やっと納車して楽しみにしながら開封したらその時点で凹みあり
外箱や商品外観に傷は無かったので後から凹んだとは考えづらい
保証期間は発送日から5日のため泣き寝入りでしょう
取り付けたら目立たないかなと思ったけど普通に目立つ
発送から5日と短い保証期間なのに出荷前の検品してないんでしょうか。

2022-07-12
お忙しい中、レビューありがとうございます!
私共のサービスが行き届かず、ご迷惑をお掛け致しましたこと

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツサイドステップ