【CURT(カート)正規代理店】ルーフラック/...(DOLONCO(ドロンコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【CURT(カート)正規代理店】ルーフラック/ルーフキャリアクロスバーは丸形・楕円・四角全てに対応 汎用

18,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-21

初期型ハスラーに装着予定
届いた箱の大きさにまず驚きました(1200×800ほど)。中身を出すといい感じのブラック塗装がなされた本体。組み立て説明書は英語ですが、各部品に番号が振り分けられているので説明書記載の番号とおりに組み立てれば簡単です。ネジやステーも問題なく入りました。ただ、本体の溶接部分がモコモコになっていたり網目がズレていたりするのはご愛敬かなと。でもカッコいいので早く装着したいです

• 23170さん
  • 23170さん

5 2020-08-20

C26セレナに使用 スーリーキャリア
実物は見たことが無かったので購入は不安は有りましたが商品の塗装や取り付けステーなどの質もよく満足な品物でした。
ただステーのボルトが長すぎたのでカットの必要がありました。
おしゃれで気に入っています。

5 2020-08-03

取り付けはまだしていませんが、配達予定日に届きました。値段も他店舗に比べて安く購入できてよかったです。

• okuteru093さん
  • okuteru093さん

5 2019-06-18

いいじゃん!
他の人のレビューで見られるネジの不具合などもなく、組立も簡単でした。大満足です。