2023/08/02
    M&M029さん
    おすすめ
    物もコスパも良く取り付けも簡単。そして発送も早く本当におすすめです!買って良かったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/04
    お忙しい中、レビューありがとうございます! 数あるショップの中からDOLONCOをお選び頂きまして、ありがとうございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 この度はご利用誠にありがとうございました!
    2022/08/14
    s_kenken1017さん
    取り付け、取り外しも楽で、 見た目もカッコいいです。 とても良い商品です。 迷わずこれですね🎵
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/08/17
    2022/04/25
    陽ぽんパパさん
    納車は5月で取り付けはしていませんが在庫があるうちに購入しました。説明書は英語ですが翻訳アプリを使えば大丈夫だと思います。説明書に載っていないスポンジが入っていましたがトノカバーの前側の車体側に付ければ水漏れ対策になるのではと思っています。 値段も純正品に比べれば安いので購入しやすかったです。取り付けが楽しみです。 取り付けてないので星4つです。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/10
    2021/09/06
    ポンタ708さん
    こっちにして正解でした!
    加工もなくなんの問題もなく取り付けできました! 生地もしっかりしてます! ※(説明書は英語ですがベッドライナーが着いてない車なら無くても取り付けられるかと思います) TRDハードトノカバーにしようかと思っていましたが折り畳めるのでタイヤを積んだり、上にはみ出る荷物を運ぶには折り畳みソフトカバー一択かとおもいました! まだ取り付けたばかりなので耐久性はわかりませんが今のところ雨にも負けず、風にもまけずです。笑 個人的には見た目も渋さがあって気に入ってます!
    注文日:2021/08/24
    2021/09/07
    2021/12/09
    vidal0509さん
    簡単に取り付けられました。雨の日は後方の隙間から少し水は入るけど許容範囲。生地もしっかりしていて、値段も純正に比べたらリーズナブル。どのくらいで劣化するのかは気になりますが、現状とても満足してます!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    2021/07/21
    おやまやおさん
    よいです
    純正のベッドライナーに水抜きがないのでトノカバー必須かな
    注文日:2021/07/16
    2021/07/26
    お忙しい中、レビューありがとうございます! 数あるショップの中からDOLONCOをお選び頂きまして、ありがとうございます。 トノカバーの商品も多数ございますので、 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 この度はご利用誠にありがとうございました!