2025/09/12
    地元のとうもろこしがおいしいので選びました。東京に住む家族へ送りましたところ、大変おいしかったそうです。京築地区はとうもろこしの生産に力を入れていますので、味は間違いないと思います。発送の時期が近付いたら、メールで連絡があり、受け取り不可能な日を伝えることができました。
    2025/06/24
    とても甘くて美味しい
    甘くてとても美味しかったです!ご近所さんにもあげたら、とても評判良かったです。また来年も頼みたいです。
    注文日:2024/07/25
    2024/06/27
    最高に甘いスイートコーン
    母へのプレゼントで購入しました!味は豊前市で食べてましたので、保証済み。ふるさと納税の注文後、すぐに発送してくださり、母ひ今年初物のスイートコーンに大喜びでした。また来年も、豊前市へ遊びに行きたいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2025/06/26
    先日、道の駅豊前で購入したスイートコーンが美味しかったので、ふるさと納税でも注文してみました 粒がしっかりしていて見た目は綺麗なものが多かったですが、甘くなかったです。。 そのままではなく料理に使おうと思います
    注文日:2025/06/22