2024/05/28
    高い吸水力、破れにくさ、柔らかさ、安心して使用できる品質等、商品説明のポイント6点に納得のお品でした。
    注文日:2024/05/10
    2023/11/23
    Gas12さん
    すごく吸水性がいいです。 切り取り線の間隔も短いため使いやすいです。
    自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/10/25
    注文したときは「25m」となっていたが、届いた商品は「17m」となっていた。 量が30%も減っていてガッカリ。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/10
    数ある自治体の中から豊前市へふるさと応援寄附をいただき誠に有難うございます。 せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 本謝礼品に関しましてレビューをいただき、ポータルサイトを確認しましたところ、 記載の商品ページに、誤表記が発覚いたしました。 商品ページのタイトルに「25m」と記載している箇所がございましたが、正しくは「17m」の商品でございました。 人為的な誤表記と最終チェック時の確認が不十分だったことが原因でございますが、 広く皆様へ公開させていただく返礼品のご案内ページにも関わらず、 多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 該当商品および関連商品の全てのページ内容を確認し、修正作業を行っております。 今後このような誤表記のないよう掲載前の最終チェックをより慎重に、入念に行い 信頼回復に努めて参りたいと存じます。 この度の不手際に関しまして、重ねてお詫び申し上げますとともに 貴重なご指摘を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 今後とも豊前市を応援いただけますと幸いでございます。