2026/08/25
    こころ4321さん
    カラー:クロ | サイズ:L
    股下の長いパンツを探していてようやく出会えました。 サイズ交換にも対応をしていただいてありがとうございました。 生地の感じがとても柔らかく、センタ-プレス加工なので膝から下のラインがとても綺麗で足長効果抜群です。
    注文日:2026/08/11
    2026/08/26
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 股下の長いパンツをお探しの中、当商品をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、生地の柔らかさやセンタープレス加工による美しいラインをご評価いただき、足長効果にご満足いただけたとお聞きし、スタッフ一同励みになります。 サイズ交換への対応についてもお褒めの言葉をいただき、こちらも感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2026/07/26
    カラー:クロ | サイズ:M
    170センチ、体重52キロ、下半身太りですが、Мでサイズも丈もピッタリでした。 購入前にLにしようか?考えてましたがМにしてよかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2026/07/15
    2026/07/27
    このたびはご購入ありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! サイズと丈がピッタリだったとのことで安心いたしました。 Mサイズを選んでいただき、満足いただけてとても嬉しいです。 当商品は高身長の方にも合うデザインとサイズ感を意識してお作りしておりますので、快適にご着用いただけたようで何よりです。 また何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもおしゃれで心地よい商品の提供を目指してまいります。 ありがとうございました!
    2026/08/27
    bun04157484さん
    カラー:クロ | サイズ:M
    さらっとしてて夏向き 洗えることはとても良いです 股下が長いのは嬉しいですが センタープレスは残念 これから少しづつ消していきます
    注文日:2026/08/23
    2026/08/27
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品のさらっとした素材感や洗える点を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 股下の長さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 センタープレスに関しまして、残念に感じられたとのこと、率直なご意見をいただき感謝申し上げます。 商品をより快適にお使いいただけるよう、お手元で工夫していただけているとのことでありがたく存じます。 今後の商品開発の参考にさせていただきますので、また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。