2025/05/03
    七色こころさん
    サイズ:L | カラー:アカ
    6月のライブ!推しカラーで参加します!
    誂えたように、ピッタリのが、届いてとっても嬉しいです。 麻混で、UVカット機能付きで、さらっとした履き心地。そしてお腹周りが気にならないし苦しくない。そして、軽くて、しわになりにくそう。 60過ぎて、ファンになって、初めてこの夏ライブに参加します。グループ箱推しながら、ファンクラブ加入時応援してる人を一人に決めないといけなくて...流石に赤のファッションで、ライブ参加きついかなあと思ってました。でも、このパンツなら普段もはけるかもと思い注文してして、よかった。トップス選びも楽しみ。素敵なパンツありがとうございます。2枚Setお試しのも気になってます。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/03
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 とても気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 シルエットや素材にこだわった商品作りをしておりますので大変光栄に思います。 ライブでのご使用で当店を見つけて下さり、ありがとうございます。 以前夢の国でも赤のワイドパンツをはいている方をお見掛けしました。 目に入りますし、格好良かったです。 推しの方にも見つけて頂けると思います。 夏のライブ、楽しんできてください。 普段使いもできるカラーです。 2セットのパンツはその時の在庫状況にもよりますが、なるべくお客様のご希望にそえるようなものを選ばせて頂いております。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2025/06/17
    okirakuten1010さん
    サイズ:M | カラー:アカ
    160cm瘦せ型ながら、下半身は安定型でM購入しました。ワイドパンツなので、難なく試着完了! 赤いパンツは何本か持っているものの、暑いシーズン対応の素材が無くて購入。今日が暑すぎるからか接触冷感は大して感じませんが、デザイン的に締め付けが少ないので大満足です!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/17
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 暑いシーズン対応の赤いパンツをお探しで当店でご購入下さり、ありがとうございます。 綿麻混合素材なのでこの暑い時期にさらっとした肌触りで着こなして頂けます。 ワイドパンツで風も通るので熱を逃がしてくれます。 本日の暑さは別格ですね。35度以上となるとそこまで感じないかもしれませんが、快適な室内で着用の際に感じることができると思います。 非常にご満足頂けたようで嬉しく思っております。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2025/10/16
    ジュンジュン7115さん
    サイズ:L | カラー:アカ
    色もサイズも思っていた通りで凄く満足してます。 機会があれば他の色も頼みたいと思います。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/17
    この度はご購入いただき、さらにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 思い描いていた通りの商品をお届けできたことが何よりです。 ぜひ、他のカラーもお試しいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/04
    サイズ:L | カラー:アカ
    明るめの赤で、いろんな方に褒めていただけました。 ウエストのデザインが綺麗で、後ろはゴムで動きやすい。気に入りました! 配送も、依頼内容への対応も丁寧にありがとうございました!
    注文日:2025/09/25
    2025/10/06
    ご購入いただき、また嬉しいお声をいただきありがとうございます。 明るめの赤で注目され、多くの方に褒められたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 ウエストデザインや後ろゴムの使い心地にもご満足いただけて何よりです。 さらに配送や対応に関しての評価も頂戴し、感謝申し上げます。 こちらのパンツがこれからもお客様のコーディネートに役立つことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/23
    サイズ:M | カラー:アカ
    質感も良く、履き心地もいいです。身長155センチですが、股下が長すぎてお直し必須です。ポケットの位置も良く楽ちんパンツでおすすめです。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/24
    この度は商品をご購入いただき、また高評価をいただきありがとうございます。 質感や履き心地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。 股下についてはお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。 サイズや丈感につきましては、今後の参考にさせていただきます。 ポケットの位置や楽ちんさも気に入っていただけたようで安心いたしました。 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/08/11
    七色こころさん
    サイズ:L | カラー:クロ
    前回、赤を購入!サイズぴったり、はき心地よく生地の感触も、とっても気にいったので、前回在庫なかった黒も購入させていただきました。墓参りにはきたいと思います。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/14
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 この度は、赤に続いて黒もご購入いただきまして、誠にありがとうございます! サイズやはき心地、生地の感触にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、大切な場面でのご利用を考えてくださり、光栄です。 一層快適にご着用いただけますよう願っております。今後もご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2025/07/26
    しまむらゆきさん
    サイズ:LL | カラー:アカ
    素敵な赤色でした🩷 伸縮性もあり、軽くて涼しいパンツです。 シワにもなりにくそうです。
    注文日:2025/07/16
    2025/07/28
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 非常に気に入って頂けたようで嬉しく思っております。 大変励みになるお言葉をありがとうございます。 綿や麻が入っておりますが、シワになりにくく、キレイなシルエットが続きます。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2023/07/26
    Ukazuさん
    シルエットがきれい
    履いた時の姿がとてもスッキリして気に入ったので早速色違いを注文しました。 ポケットが可愛いのと生地の感じでスミクロのような色合いなのも気に入りました。生地がしっかりしているので長いシーズン活用できそうです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/26
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 スッキリ美脚に見えるパンツです。色違いのご購入もありがとうございます。 カラーも豊富なのでお好きなカラーを選んで頂けると思います。 素材もデニムのようですが、カジュアル過ぎない、きれいめにも使える素材感です。 生地も分厚すぎず、薄すぎずで長く着用して頂けます。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    Ukazuさん
    リピートしました。
    ブラックが良かったのでブルーをリピートしました。ブルーグレーと言うか淡いパープルのようなとても良い色です。 今回裾上げをお願いしましたらとてもキレイにして下さったのに、発送がとても早くて驚きました。シルエットがキレイなのに履き心地が楽でとても気に入ってます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度はご購入ありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 弊社は全てではありませんが、生地の染めの段階から作っているものもございます。そのため、他社にはないカラーや生地の商品もございます。 カラーも気に入って頂きましてありがとうございます。企画者も喜ぶと思います。 こちらの商品はハイウエストと裾にかけて広がるシルエットでよりスタイル良く見えます。生地もUVカットや接触冷感という機能性がございます。 シルエットと穿き心地にこだわりました。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。