2026/03/18
    ゆみにゃあ3916さん
    サイズ:3L~4L | カラー:ブラック(3枚セット)
    2度目の購入です。 年齢を重ねると腹部のたるみが気になりあれこれ矯正力のあるガードルを探していました。 これは介護職の私にピッタリ! 腰回りの安定性が有り厚着したく無いけどお腹や腰が冷えるのは嫌という希望を叶えてくれる商品で素材もしっかりで大満足です。
    注文日:2026/03/17
    2026/03/19
    再度のご購入と詳細なレビューありがとうございます。 製品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 介護職の方にとっても、腰回りの安定性や保温性が高く評価いただけた点は、大変励みになります。 また、素材がしっかりとしている点や、厚着せずに快適に過ごせるとおっしゃっていただけた部分も、商品の特長が生かせたと感じています。 これからも満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/10/27
    購入者41797329さん
    サイズ:S~M | カラー:ブラック(3枚セット)
    とても体にフィットして履き心地がいいです。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/27
    この度は商品のご購入およびレビューをいただき、誠にありがとうございます。 履き心地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 これからも快適にご愛用いただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/25
    リピあり!
    程よいホールド感で食い込みもなく補正されていい商品でした! ウエストのくびれはしっかり補正、下腹はやや補正くらいの強さです。 ホックがある本気のガードルではないのでガチガチではありませんがその分普段使いに最適です! むしろこの良い履き心地でこの面積をある程度補正してくれる、且つこのお値段ですので個人的にはリピしたい良商品だと思います。 これでボクサータイプがあったら神すぎるので今後バリエーションが増えることがあったらご検討ください。 いい買い物をしました!
    注文日:2025/05/22
    2025/05/26
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 大変ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。 程よいホールド感で苦しくなく、ご着用頂けます。 普段使いにご利用されていて、リピートして頂いているお客様もいらっしゃいます。 お値段は本当は値上げをしたいところですが、今のところはこのお値段で頑張っております。 貴重なご意見ありがとうございます。 ボクサータイプも検討していきたいと思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2026/03/09
    パール95さん
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    着圧の感じがどうなのか気になっていましたが心地良く履けました
    注文日:2026/03/05
    2026/03/10
    この度は商品をご購入いただき、ありがとうございます。 心地良くご使用いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 着圧の効果や快適さについてご満足いただけたようで、励みになります。 これからも使い心地の良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/28
    sunny0309さん
    サイズ:S~M | カラー:ブラック(3枚セット)
    サポート力は私が想像していたより弱くぽっこりお腹がぺたんこにはなりませんでした。ただめちゃくちゃ履き心地がよくて手放せなくなりました。きっとリピすると思うぐらいに気に入っています。
    注文日:2026/02/24
    2026/03/01
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 サポート力に関してご期待に沿えず申し訳ございません。 しかし、履き心地を気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/14
    ゆずこ18さん
    サイズ:S~M | カラー:ブラック(3枚セット)
    少し小さめですが、体を合わせていきたいと思います
    注文日:2026/01/10
    2026/01/14
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます。 少し小さめに感じられたとのことですが、体型に馴染んでいくことを願っております。 ガードルの素材は伸縮性があり、履き続けることで徐々にお体にフィットしてくるかと思います。 またサイズ選びでご不明点があればお気軽にお問い合わせください。 これからも快適にご使用いただければ幸いです。
    2025/12/23
    urara3685さん
    お勧めします。
    腰に安定感ができ、肌への質感も良くお勧めです。 敢て言うなら、もうワンサイズ大きいのが有ったらよかった
    注文日:2025/12/15
    2025/12/23
    この度は商品をご購入いただき、また高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。 腰の安定感や肌への質感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご希望のワンサイズ大きい商品につきましては、頂いたお声を今後の商品ラインアップの参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/11/08
    →匿名ちゃんさん
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    入るかなと思ったけど、よく伸びるのですんなり履けました。安いし履き心地も楽でいいのですが、くるんってなります。 そこ以外は満足です。 もうワンサイズ下げても履けそうかなー。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/10
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品の伸縮性や履き心地にご満足いただけて嬉しく思います。 ウエスト部分がくるんとめくれる点に関しては、サイズ選びや姿勢が影響する場合もございます。 ご記載の通り、ヒップサイズに合ったサイズを選ぶと、快適にご使用いただけると思います。 ワンサイズ下げることをお考えの場合は、お手持ちの寸法をご確認のうえ、ぜひご検討ください。 今後も快適な商品づくりを心掛けますので、またのご利用をお待ちしております。
    2025/10/31
    花8456さん
    サイズ:3L~4L | カラー:ベージュ(3枚セット)
    お友達が是非欲しいと言う事で購入しました 使用感はとても良くフィットして暖かいと喜んでいました またお腹周りもなんかスッキリしてる感じと喜んでいました 紹介して良かったです
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/10/18
    2025/10/31
    この度はご購入いただき、またお友達へのご紹介もしていただきありがとうございます! 使用感やフィット感、暖かさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お腹周りのスッキリ感も実感していただけたようで、商品が役立っていることが伺えて安心しました。 また当店をご利用の際はよろしくお願いいたします。
    2025/10/07
    花8456さん
    サイズ:L~LL | カラー:ベージュ(3枚セット)
    リピです 今回はベージュにしました 履き心地が良く、程よい締付け感ありです ヒップラインも綺麗かと思い気に入りました お腹周りも温かいのが1番の決めてです ウエストも引き締まります お値打ち商品を見つけられて良かったです
    注文日:2025/09/30
    2025/10/07
    このたびもご購入いただき、誠にありがとうございます。 ベージュをお選びいただき、履き心地や程よい締め付け感、ヒップラインの美しさなどご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、お腹周りが温かく、ウエストの引き締め効果もご実感いただき、商品がお役に立てていることをとても嬉しく感じております。 お値打ちの商品と評価いただき光栄です。 これからも快適にお使いくださいませ。 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/10/04
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    窮屈感もなく、本当にぽっこりお腹が抑えられて満足です。
    注文日:2025/09/22
    2025/10/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 ぽっこりお腹が抑えられたとのことで、商品がお役に立てて大変嬉しいです。 窮屈感もなく快適に着用いただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 これからも快適で実用的な商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/26
    インコの松ちゃんさん
    サイズ:S~M | カラー:ブラック(3枚セット)
    ハイウエストのショーツをずっと探していたのですが、やっと満足できるものに出会えた気分です。お腹がすっぽりとおさまって気持ちが良いです。
    注文日:2025/09/12
    2025/09/27
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 お腹がしっかりと収まる着心地を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもご愛用いただければ幸いです。 また当店をご利用の際はよろしくお願いいたします。
    2025/07/26
    サイズ:3L~4L | カラー:ブラック(3枚セット)
    とっても良い履き心地です!最初入るかなと心配になりましたが、伸びが良くすんなり履けました。それなのにお腹の肉をしっかり押さえてくれて、姿勢が良くなった気分です♪
    注文日:2025/07/20
    2025/07/28
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 履き心地や伸縮性、補正機能など、ご満足いただけた点を詳しくお聞きできて大変励みになります。 ストレッチ性も良く動きやすいのがこちらの商品の長所なのでそれを感じて下さり、嬉しく思います。 これからも快適さと機能性を追求し、より喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2025/07/15
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    サポート力があるのに、苦しくないです。お腹までしっかりサポートしてくれます。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/15
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 苦しくなく、お腹までサポートしてくれるとのことで非常にご満足頂きまして嬉しく思っております。 ストレッチ性があるので程よく伸びてくれて動きやすいです。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2024/11/30
    ゆず2746さん
    サイズ:3L~4L | カラー:ブラック(3枚セット)
    お尻が大きくお腹も出てるのでカバーして骨盤も少し矯正してくれるけど、あまり苦しくないパンツを探していました。見た時は小さい感じで入るかな?苦しいかな?と思いましたが、履いてみるとちょうどいい締め付け感だけど苦しくない感じでとてもいいです。色違いがあればまた買いたいです。
    注文日:2024/11/23
    2024/11/30
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 苦しくないパンツということで数ある中から見つけて下さり、ありがとうございます。 見た目は小さいですが、苦しくない、程よい着用感です。 動きやすくて苦しくないので快適だと思います。 お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2025/03/12
    ツネゆめさん
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    着圧最高です。キュッと締まって、ウエストが細くなった感じ。旦那がプレゼントしてくれました。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/13
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 旦那様のプレゼントだったのですね。 見る目がある素敵な旦那様ですね。 着圧で細く見えます。 ストレッチ性もあり、苦しくなく、快適にご着用頂けると思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2024/12/14
    頼りにしています
    本当にムダ肉をペタンコにしてくれます。とてもありがたいです。ありがたすぎて、リピ買いしてしまいました。これからも、よろしくお願いします。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/16
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 お腹周りをスッキリと見せてくれ、適度な締め付け感がありますので快適だと思います。 今後とも宜しくお願いいたします。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2024/09/06
    サイズ:S~M | カラー:ベージュ(3枚セット)
    着用しやすいけれど、ちゃんと圧がかかってる感じもあって、ガードルより手軽で良いです! 骨盤ベルトだとすぐにズレてストレスだったので、産後すぐに出会いたかった商品かも…。 骨盤が少しでも整うことを期待して着用し続けてみます。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/07
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 ガードルほどのがっちりとした圧ではないですが、ストレスにならないくらいの圧でちょうど良いかと思います。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 産後にご利用頂いているお客様もいらっしゃいます。 微力ながらでも手助けになればと思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    届いたばかりなので耐久性はわかりませんが程よい着圧です。見た目はキツいかな?と思いましたが着用してみるとキツ過ぎず緩すぎずでした。夏は汗ばんで下着は着脱しにくいので丁度良かったです。これから少し痩せたらサイズを落として買おうかなと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿ありがとうございます。 早速ご使用頂きましてありがとうございます。 小さく見えるのですが、伸縮性はあるので動きやすいと思います。 伸縮性もちょうど良いとのことで嬉しく思います。 夏場は汗をかきやすいのでこれからの季節に活躍してしてくれると思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。
    2024/02/26
    たーおばさん
    サイズ:S~M | カラー:ベージュ(3枚セット)
    パンツスーツやニットワンピースを着ると、最近ポッコリお腹が気になっていたのですが、ガードルは締め付けが嫌いで、何かないかな~とネットで調べていたところ、骨盤にも効果ありとの事でしたので、即買いしました。キツイ締め付けは無く骨盤も安定感有で、三枚セットで満足しています。サイズがSサイズがあるともっと満足出来るかと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    この度はご購入ありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 身体のラインが出るような服を着る際に薄手でしっかりとお腹をカバーしてくれる商品となっております。 ガードルのようなぴったりしたものは安定感がありますが、圧迫されたり窮屈に感じることもあるため、こちらの商品は伸縮性を持たせました。 安定感があるとのことでご満足頂き、嬉しく思います。 Sサイズをご要望とのことで、今後も改善できるところは改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。
    2023/04/17
    腹部ヘルニアが気になり、ベルトは巻くのがめんどいので探してこちらに。ほどよい圧がありピタッと+温かいです。夏場が汗かぶれしそうなのが気になりますが、価格的にもお手頃でなかなか良い商品かと満足しています。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/18
    この度はご購入頂きありがとうございます。 またレビュー投稿もありがとうございます。 ストレッチ性があるので苦しくなく、程良い着心地です。 価格もお客様が買いやすい価格を目指しております。 少しでもヘルニアの症状が改善されることを願っております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    とても良い買い物ができました。
    ぽっこりお腹が気になって購入しました。 引き締まるのに苦しくない! 良い買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はご購入ありがとうございます。 レビューのご投稿もありがとうございます。 とても良いお買い物ができたとご満足頂き、嬉しく思います。 引き締まるのに苦しくないのはこちらの商品の良いところだと思います。 お腹周りをスッキリとさせることができますので、色々なコーディネートをして頂けると思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。
    2024/01/18
    okimasa0927さん
    コストパフォーマンスが大きい
    締め付けも丁度良く3枚でこの価格は驚きです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/18
    この度はご購入ありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 コストは企業努力で何とか抑えております。 締め付けもきつすぎず、緩すぎずの丁度良い素材を使用しております。 3枚ご購入の方には感謝を込めて少々お得に販売しております。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。
    2023/09/14
    サイズ:3L~4L | カラー:ブラック(3枚セット)
    開封した時はあまりの小ささに、履けるのか不安でしたが、全方向にしっかり伸びて、締め付け感、補正力も適度にあり、苦しくなく履き心地も良いです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度はご購入ありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 無理のない締め付け感があるところがこちらの商品の良いところです。 全体にストレッチ性があるので窮屈すぎず、適度にスタイルアップできます。 大変気に入って頂き、ありがとうございます。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。
    2026/03/03
    かばちゃん1526さん
    期待外れ
    思ったよりガードル機能が弱い。普通のショーツと変わらない。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/04
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 思ったよりガードル機能が弱く感じられたとのこと、大変申し訳ございません。 商品の着用感や機能についてご期待に沿えなかった点、心よりお詫び申し上げます。 商品説明にもございますように、当商品は着心地の良さを考慮し、比較的柔らかく伸縮性のある素材を採用しております。 そのため、ガードルとしてのサポート力をしっかり感じにくい場合もあるかもしれません。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。
    2025/06/10
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    パンツ難民で、こちらのショーツがお買い物マラソン中に時間限定で半額だったので購入しました!サイズ迷ったのですが。。。サイズは計測するとMとLの間くらいです。小さいとウエストがクルクルするとのことでLにしました。結論として、着圧はそこまで強く感じませんが、お腹すっぽり、シルエットきれいです。クルクルもならないのですが、個人的にはもう少し着圧あってもいいかな、と思い、サイズMでもよかったかなーと思ってます。 よく伸びて、履き心地はいいです
    注文日:2025/06/04
    2025/06/10
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 時間限定は少量でのクーポンでしたので無事お使い頂けて良かったと思っております。 身体にフィットするものなのでサイズ選びは難しいかと思います。 計測し、ご購入下さりありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 着圧がもう少しあった方が良いとのことで、今後の商品作りに生かしていきたいと思います。 よく伸びるのがこちらの商品の一番の良いところですのでそう感じて下さり、光栄に思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2025/04/03
    かえるppさん
    サイズ:3L~4L | カラー:ブラック(3枚セット)
    上からくるくると巻き降りてしまい、それがウエストを圧迫するような感じになってしまいました。私のお腹には合わなかったようで、とても残念です。 合う方には締め付け具合も程よい感じでしたので、良いのではないかと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/03
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 ストレッチ性にはご満足頂けたようですが、サイズが合わなかったとのことで貴重なご意見ありがとうございます。 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2025/02/11
    サイズ:L~LL | カラー:ベージュ(3枚セット)
    思った以上に上まで上がってきます。 ちょっと食い込みもあります
    注文日:2025/02/06
    2025/02/12
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 ハイウエストなのでお腹周りをしっかり支えてくれます。 ストレッチ性がありますので苦しいということはないとは思いますが、今後の商品作りの参考にさせて頂きます。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2025/02/01
    くるま8260さん
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    お腹の締め付け具合も良くて満足しています。履き心地もいいです。また購入したいと思います
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 お腹の締め付け具合が良いとのことで大変ご満足頂き、ありがとうございます。 生地にストレッチ性があるので着心地も良いと思います。 また購入したいと思って頂けるくらいご満足して頂けて光栄に思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願いいたします。
    2024/08/21
    arayan0402さん
    サイズ:L~LL | カラー:ブラック(3枚セット)
    締め付けは良いのですが、履いてるとお腹の部分がクルクル下に丸まってしまいます。履き心地は良いです。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/22
    この度はご購入ありがとうございます。 またレビューのご投稿もありがとうございます。 お腹部分が丸まってしまうとのご意見ありがとうございます。 今後の商品作りにいかしていきたいと思っております。 履き心地は気に入って下さり、嬉しく思います。 また当店をご利用の際は宜しくお願い致します。