カジュアルスーツ 上下セット パンツ 9分丈...(QRESTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rikito2873さん
  • Rikito2873さん

5 2020-03-07

卒園式・入学式用に購入
みなさんのコメントを読ませてもらい購入をしました。
早く配送をしてもらいありがとうございます。
生地も薄いのかなぁ〜と思っていましたが、空けるぐらいに薄くも無くしっかりとした生地で満足をしました。
たくさん着たいと思います。

5 2019-08-01

的確な商品説明
素材感、シルエット、サイジング、すべて的確な商品説明で、イメージと実物がピッタリでした!

4 2019-07-10

ベージュ ストライプを購入。おっさんなので、傍目には窮屈そうに見える(ストレッチが効いてるので本人は全然平気)のは想定内でしたが…やっぱり下着が透けます!ので、Tバックは必須なのではないかと思われます。あ〜、でも黒いTバックが透けて見えてたら余計かっこ悪いかしらん?みなさん、肌色のパンツを購入しましょう。

5 2019-06-08

全てにおいてクール
170cm62kg。Mサイズを購入。全て丁度いいサイズでした。Lサイズだったら大きかったでしょう。
シアサッカー生地がとても軽くて涼しいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ