• 5 2022-01-03
  • そのまま焼いて食べる以外にも
  • お正月用に購入しました。身が厚くて脂乗りがいい塩シャケです。家族のなかにはもう少し塩味がきいてる方が好みだなぁって言うものもいましたが、大根おろしそえて醤油たらして美味しいと食べてました。その他には、塩味はついているので胡椒ふってムニエルにしました。タルタルソースかけて食べて美味しかったです。家族みんなで満足!2切れパックになっているのも使い勝手がいいですね。まとめ買いでクーポ ・・・(続きを読む
  • 5656ひろちさん
  • 2 2021-09-13
  • リピーターです。こちらの鮭はいつも注文していますが、今回の注文分から、塩がかなりキツくなりましたか?パッケージもかわったし。これまでの甘塩のつもりだったので残念です。我が家にはかなり塩辛く、20切れ注文しましたが、食べれそうにありません。 ・・・(続きを読む
  • のり0847さん

5 2021-06-20

ありがとうございます
東京で暮らす息子への贈り物として、
お魚を食べてもらいたく、注文しました。届いてお味のほうを確認すると、
「美味しい!」とのことで大変喜んでおりました。ありがとうございます

5 2022-01-25

ちょうどお歳暮の時期だったので、1ヶ月に2回購入して知り合い宅に送りました。
我が家には少し味が濃く感じましたが、送り先ではとても好評だったようです。
2切れずつの小分けタイプなのも使いやすくていいですね。

• masa6210さん
  • masa6210さん

4 2022-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離れて住む母親への贈り物。
凄く喜んでいました。

• mabo-871さん
  • mabo-871さん

5 2022-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
東京に住む、姉に御礼に送りました。到着後、直ぐに喜びの連絡があり選定に満足しました。

• vita5028さん
  • vita5028さん

5 2022-03-27

子どもがやみつきになる美味しさ
国産品で安心。品質が良いです。まとめ購入したらクーポンでかなり安くなりました。脂がのっていてとても美味しかったです。子どもの新学期からのお弁当用に購入しましたが、、子どもがこれめちゃ美味しい!!と、毎日焼いており、春休み中に無くなりそうな勢いで消費しています。

5 2022-02-28

真空パックで2切れずつ小分けされていてとても便利で、かつ味も美味しいです。

4 2022-02-21

美味しいんだけど…
味は美味しくて満足です☆が、
2切れずつ小分けパックされていて良いなと思っていたのに、その2切れが重なって冷凍されている為カチカチにくっついていて!すぐに使えません!!便利なはずのパックなのに…2切れを重ならない様にパックして頂けたらすっごく助かります。
お弁当に使うにも、焼き途中で2つを引き離そうとしたら形が崩れてしまったり。と。
残念続きです。。。
もぉ!ここのショップさん美味しいからって信頼して沢山買っちゃったのに、毎回これ繰り返すのか!って思うとすっごく勿体無くて残念です。

5 2022-02-14

油がのっていて、臭くなくて、美味しい鮭でした。2つずつになっていて使いやすさも感謝です。

5 2022-01-30

うん、うまい!
新鮮なシャケ(焼いたときにでる脂がとてもキレイ)で臭みもなく上品な味わい。
オニギリには少し塩を足し、残った皮は焼き目をつけて、サイコーな贅沢おつまみ完成!
美味しいシャケをこの価格でありがとう!と言いたい

5 2022-01-15

とても美味しく頂きました。
魚好きな父のために購入しました。身も大きく柔らかく脂が適度に乗っていて美味しかったです。初回はそのまま魚焼きグリルで焼いたのですが、前日から冷蔵庫に移して魚焼きグリルで焼くほうがより美味しく頂けました。家族にも大好評でした。
商品が二枚でパックされているため、三人家族の我が家は四枚を贅沢に焼きました。可能であれば一枚個包装も対応して頂けると嬉しいです。

5 2022-01-03

そのまま焼いて食べる以外にも
お正月用に購入しました。身が厚くて脂乗りがいい塩シャケです。家族のなかにはもう少し塩味がきいてる方が好みだなぁって言うものもいましたが、大根おろしそえて醤油たらして美味しいと食べてました。その他には、塩味はついているので胡椒ふってムニエルにしました。タルタルソースかけて食べて美味しかったです。家族みんなで満足!2切れパックになっているのも使い勝手がいいですね。まとめ買いでクーポン使用して購入するのがお得です。

5 2022-01-02

日本一の銀鮭美味しく頂きました。
油が乗っていて本当においしい鮭でした。これから是非とも利用して行きます。

5 2021-12-19

今回は銀ダラもいただきました。鮭も銀ダラも昨今はご馳走になりましたね。ここの銀鮭はとても味がよいので、リピートしています。大きめのフレークにしておにぎりにするのが家族の好みです。皮はわたしの一人占めです。

• suama1234さん
  • suama1234さん

5 2021-10-13

マンションの関係上、生ゴミは毎日捨てられず、また換気しても焼いた匂いがこもってしまうのがネックで苦手で普段自宅ではほとんどお魚を食べないのですが、こちら鮭はとても美味しくお値段もよく上記理由と天秤にかけてもまた購入して食べたいと思えるほどでした。国産鮭というのも嬉しいです。母にお裾分けしたらとても喜ばれました。

• kaito1108さん
  • kaito1108さん

5 2021-07-27

厚みはちょうど良かったです。 味付けもあまり塩辛くなくて好みででした。
はらすのところは脂があって美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ