4 2020-08-10

宮崎県産 銀鮭10切れ☆
たまたまDEALでお得だたのれ買いまんた♪
1度目→届いた当日 焼いて食べまんた。
じぇんじぇん臭み茄子れ脂ものってて美味しい鮭だた
いつも注文してるショップ様と鮭の色も違うし
何よりパサパサじゃ茄子だたぉ(*^O^*)
国産の鮭うまッ〜♪
2度目→12時間ほど冷凍から解凍し焼いて食べまんた
よく焼きまんたが生臭かったのら(´ω`)トホホ
解凍して焼いたら?あんなに美味しかた鮭が?
こぉも匂って臭くなりまんた…。
解凍すッと?こんなに変化すんのけ?
2度目おらギブしまんた(^∀^;)クサインダモ
家族会議の結果…。
長時間の解凍後の焼きゎアカンとな?
ッてんで、その後、冷凍室に入り浸りな鮭?
じぇんじぇん食べてまて〜ん(((*≧艸≦)ププッ

5 2020-11-12

宮崎県産 銀鮭☆
リピ3度目www
この鮭ゎ解凍せず、冷凍から取り出して?
まんま焼くと脂のってるんルンのおぃちぃ鮭だす♪
リピ2度目の時に解凍しちまったら匂いがでて
臭かったのれ、解凍茄子が、えぇと思いまつ☆
国産の鮭なんれ安心して食べれるのら(゚∀゚)
ショップがDEALやクーポン発行した時に買っとりやす♪
この時ゎDEALでお得だたぉ〜(o^O^o)

5 2021-01-08

国産の鮭だけあって、やはり美味しいですね。

5 2021-02-23

美味しい!!
2/11に注文、2/16ヤマト冷凍便で届きました。
2380円…20%offクーポン使用で、超お買い得でした!
とても大きくて、きれいな銀鮭で、さっそくムニエルで頂きました。
肉厚で脂乗りも良くて、本当に美味しい銀鮭です。
2切れずつ真空パックされているので、使いやすくていいです。
良いお買い物が出来て、大満足です。

4 2021-01-30

肉厚で脂も乗ってて美味しかったです。
骨が無ければもっと良かったかなと。

5 2020-12-27

美味しいです!
脂がのっていて、塩味もほどよく、とてもおいしかったです。
醤油をかけなくても、ごはんのおかずにちょうど良い感じです。
細かくパックされているので、一人暮らしでも便利です。
お買い得でした!

5 2020-09-13

ぷりぷりの切り身
こちらの銀鮭は国産で、お値段も安いです。
スーパーで売られている外国産のものよりもお得感があり、すぐ注文しました。
届いた日に、解凍してフライパンで焼いてみたのですが、切り身は厚切りで、しかも身がしっかり引き締まっているのか、大きな切り身をフライ返しでスムーズにひっくり返せたので、それ自体にビックリしました。
地元スーパーで買う鮭は、フライ返しで返す時に身が小さくても割れてバラバラになってしまいます。
当然ですが、美味しくない。
ですが、こちらの銀鮭は、余りの美味しさに息子がペロリと完食しました。
私にとっても忙しい時に、焼くだけの手軽さ、しかも値段も安く美味しいと来たなら、また必ずリピします。

5 2020-12-17

美味しかったです
立派な切り身が2切れずつパックされていて扱いやすいです。
ロースターで、お任せ焼きと良く焼きの2パターンで焼いてみました。
お任せ焼き→身はふっくら脂乗り良し。
良く焼き→皮パリッパリ、脂が程よく落ちて紅鮭のような感じ。
良く焼きの方が塩味は強く感じました。
銀鮭はあまり得意ではなかったけど、とても美味しくいただきました。

5 2020-09-18

美味しそう♪
綺麗な切り身が2切れづつ真空になっているので、便利だと思い購入しました。
送られてきた商品は写真通りで丁寧に箱詰めされていました。スーパーではチリ産の鮭が多いので、まだ食べてないですが、国産の鮭、楽しみです。
追記…食べての感想…我が家には、ちょっと塩気が強かったです。
塩気がちょうどいいと言うレビューもあるので、今回はたまたまかな?

5 2020-08-19

国産銀鮭
切り身が大きく厚みもあります。スーパーではチリ産の銀鮭ばかり目にしますので、国産銀鮭
迷わず2点20切を購入しました。割引もあり安く買え満足です。フライパンに油をひいて焼いて食べました。。久しぶりに美味しい鮭に出会えました。肉好きの家族も美味しいと漏らしてました。パリっと焼き皮まで美味しくいただきました。鮭のおにぎり最高でしたよ(^-^)

5 2021-05-03

スーパーでいつも買っているものとは旨さが違います。炊きたての白ごはんに銀鮭・胡麻・シソを混ぜおにぎりにしたりして食べました。小分けパックで美味しいままでまた食べられるのでよかったです。

5 2021-04-18

リピです。
子供が特に気に入っていて、早く焼いてとねだられます。
肉厚だし塩加減も丁度いいです。

• wkknfさん
  • wkknfさん

5 2021-03-31

美味しい
本当に美味しいです。脂もほどよくのっていて、塩味もちょうどいい。皮も大好き。
もう他の鮭は食べられません。

5 2021-03-25

分厚く2切れづつの真空パック、抜群の塩加減、脂乗りまくり、安心の国産!
旦那のお弁当用に買ったけど、美味しすぎて夕飯にリピートしまくり!肉厚ふっくら、魚のおんちゃま、これからもよろしく!!

• lavicoさん
  • lavicoさん

5 2021-03-16

しゃけ弁でも
毎度のことながら本当に美味しい!他の鮭は食べられくなります(^^)
今や冷凍庫に入ってないと心配になる・・・大切に食べてリピートする・・を繰り返します。
お弁当でも(冷めても)身がしっかりしているので立派な「しゃけ弁」です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ