2020/10/03
    pukpukponさん
    北限の生しらすを購入~♪
    9/30にDEAL15%で購入しました♪ 100gずつの真空パックが冷凍で2パック届きました 1つはそのまま冷凍庫に、もう一つは直ぐ食べたいので冷蔵室で解凍しました この生しらす♪ 旨味が半端なく有りメチャ旨い♪(⌒∇⌒)♪ 生臭さが無いのでお醤油なしでしらすの旨味を感じながら食べれます この旨さで、このお値段♪とてもお得感が有りました♪ 次は、少し多めにリピ決定です♪ ただ・・・ 食べてる途中に、二人同時に「ガリっ」と口の中で音が… 私と主人の口から1つずつ小っちゃな石みたいなのが出てきた~~; 自然な物なので、仕方がないのでしょうか? もう一パック頂く時は手で探ってから盛り付けて頂こうと思います 石が入っていても、美味しさが勝ちましたヾ(o´▽`)ノ゙ もう一パック食べ終えたらリピ購入しますので、また宜しくお願いします⊂(‘ω’⊂ )) ☆~☆~☆ 届いた段ボール箱のガムテープが、剥がしやすい様に折り返しが付いていました♪ 片手しか使えない私でもスムーズに箱を開ける事が出来ました チョットした気遣いが嬉しかったです♪ ありがとうございました(o・ω・)o
    注文日:2020/09/30