1件~6件 (全 6件)

4 2024-05-20

ギフト包装オプション:ギフトボックス | お届け日を選択:最短お届日を指定(3営業日以降)

お値段はちょっと高いかな?と思いましたが、ワインのお供に久々においしいチーズが食べたいなと購入を決めました。
届いた箱を見て「ちっさ!」と思ったものの((^^;)、チーズってワインショップとかで購入してもなかなかのお値段だし、これだけバラエティに富んだ内容だとお買い得だと思います。3種類を開けましたが、燻製感もしっかりあってどれもおいしいです。食べやすくカットされているので、すぐ食べられて楽です♪

5 2024-05-01

ギフト包装オプション:簡易包装(ギフト包装しない)

大変美味しかったのでリピートさせていただいてます

• mun9749さん
  • mun9749さん

4 2024-05-21

チーズが好きな友達に送りましたが美味しいと喜んでいました。

• riii0478さん
  • riii0478さん

5 2024-05-15

おいしかった!
母の日のプレゼントとして購入しました!
箱も高級感があり、母の日のシールも可愛く
喜んでもらえました!
一緒に食べましたが最高においしかったです!

5 2024-05-07

母の日のプレゼント
チーズ・燻製が好きな母のために購入しました。食べやすい大きさで、少しずついろいろな味を楽しんでもらえたようです。

5 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年恒例のお歳暮に
毎年、実家へのお歳暮として利用させていただいています。
チーズ好きの父がとても気に入っているようです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズスモークチーズ