1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-01

良質のコーヒーで大喜びしてもらいました!
引越し祝いとして『金賞地ビールセット』にそえるおつまみをチェックしていたところ、このサイトだとコーヒー豆も同梱できる知り、ご夫婦のどちらかがあまり酒類を嗜まれない(あるいは健康上控えていらっしゃる)可能性も考えて急遽コーヒー豆も追加することに。たいへん香り高くほど良い苦味のある非常にバランスの取れた良質のコーヒーだったようで想像以上に大喜びされました。ラッピングも洒落ていて豪華な気分になれたし、贈る方もリーズナブルなお値段でプレゼントとしては大成功でした。オススメです。

2024-05-13
この度は大切な贈り物として当店のコーヒー豆を選んでいただき、ありがとうございます。香りや味わいを楽しんでいただけたようで、何よりでございます。またラッピングもお褒めいただきありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-05-06

ギフト包装オプション:ギフト包装紙ラッピング

少し早いですが、注文しました。香りが良いと喜んでもらえました!

2024-05-13
この度は大切な日の贈り物として当店のコーヒーギフトを選んでいただき、ありがとうございます。日常の珈琲時間や贈り物を通して喜んでいただく事ができれば幸いと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• shee26さん
  • shee26さん

4 2024-03-12

とてもリーズナブルで、のし対応もいただきギフトにぴったりでした。

2024-03-26
この度は当店の珈琲豆ギフトをお選びいただきありがとうございます。
価格やのし対応に関して好評いただきありがたく存じます。
豆の選定から焙煎、梱包まで一つ一つ真心こめて手作業で行っております。
お客様のお気持ちと共に、お送り先様には、喜んでコーヒーを飲んで頂けましたら幸いです。

5 2024-02-17

コーヒー好きな叔母にプレゼントしました。香りがすごく良いと喜んでもらえました。またリピートします。ありがとうございました。

2024-03-01
この度は当店の珈琲豆ギフトをご親族の贈り物にお選びいただきありがとうございます。またお礼のメッセージまでいただき光栄に存じます。鮮度の良いコーヒー豆をお届けするように心がけております事を感じていただき、嬉しく思うと同時に今後も丁寧なものづくりに励んでまいります。
またご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀にしました。自分は中身に触れていないのでその点での評価はできませんが、相手のお好みが分かればそれに合わせて5種類から選べるので良かったです。手渡し用の紙袋も付けていただきました。

2024-01-09
この度は当店の珈琲豆ギフトをお買上げいただきありがとうございます。
商品を選べる主旨をご評価いただき光栄です。先方様のお好みをご存知との事、大切な贈物としてお選びいただいたき重ねてお礼申し上げます。またご利用を心よりお待ちしております。

• samopさん
  • samopさん

5 2023-12-12

毎日コーヒーが欠かせない、というご家庭へのお歳暮に。しっかり苦味があるコーヒーを好むので、BRAZIL70と深入りブレンドでお願いしました。好みのタイプだったそうで、とても喜ばれました。

2023-12-13
この度はTAJIMACOFFEEのギフトをお選びいただきありがとうございます。お送り先様のお好みをご理解なされ、丁寧なお付き合いされている方への贈り物で当店をお選んでいただけた事嬉しく思います。今後も大切な方へ贈られるギフトとして恥じないものづくりに努めて参ります。 TAJIMACOFFEE 北村

5 2022-09-18

半額で購入できるチャンスでお試し。
美味しいです。

5 2022-09-02

コーヒー好きの父に買いました
私は飲んでいないのですが、とても美味しくて自分で買いたいからどこで買ったのか教えて!と言われました
喜んでもらえて良かったです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆