2020/11/18
    sanami_rさん
    香りは深い強め、淹れて飲んでみた感じも深煎りの珈琲という印象は変わらない 私は苦みが強いとは感じないが、人によって結構苦みが強いと感じるかもしれない後味はすっと消える 個人的には単体で飲んで終わりな珈琲ではなく、何か合う「つまみ」を用意するのが正解な気がする
    注文日:2020/11/10
    2020/10/03
    COFFEEHUNTERさん
    珈琲好きな人にはわかる 香りと後味!
    期待以上でした(笑) 焙煎も鮮度も◎
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/28
    2020/09/30
    bacon7699さん
    コーヒーはとても美味しくいただきました。 ただパンフレットを入れていただき、良く見ると 手数料はあるにしてもお値段が倍近くになっていたので驚きました。20%割引き利用させていただきましたが送料含めても高すぎです。ちょっとガッカリりました。
    注文日:2020/09/27
    2020/09/30
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。  また、そのような思いをさせてしまったにもかかわらず、とても美味しいとご評価いただき本当にありがとうございます。 同梱させていただいたパンフレットは店頭配布しているものであり、通信販売でお買い上げいただくお客様に対して誤解を生んでしまった事、誠に申し訳ございません。 当店では、遠方のお客様へお届けする際、こだわりの自家焙煎の鮮度を維持するためのコーヒー豆の密封袋や、美しい状態でお届けできるような配送箱の工夫をしており、そのため、店頭価格から送料と梱包料として追加料金を頂戴しております。 今後、同じような思いをする方がないよう、社内で協議を重ねて参ります。  貴重なご意見ありがとうございました。