• 5 2023-10-27
  • プレゼントに最適!
  • 燻製好きの姉のバースデープレゼントに、燻製チーズ詰め合わせとナッツ燻製を同梱して送りました。いろいろな種類のチーズやナッツが燻製されているのを一度にプレゼントされ、姉は珍しい物をありがとうと大層喜びました。チーズの燻製もナッツ燻製も、とても美味しかったそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-25
  • 23日発送予定。現在25日届いてません。父にも申し訳ないです。23日に発送できなかったのならメール欲しかったです。配送状況も確認できないし、ショップは休みで連絡つかないし、どうしたらいいのか。ショップ側のミスだったようですが、キチンと非を認め素直に謝罪してくださったので信用できるショップさんだと感じました。父にチーズが届いたら、感想を聞いて再度コメントします。 ・・・(続きを読む
  • 翔太1800さん

5 2023-09-15

よかったです!
カマンベールは中をちょっとくり抜いてワイン入れてレンチンして、ブラックペッパーのスモークチーズはそのままワインぶち込んでレンチンして、チーズフォンデュにしました。
ついでにワインセットの方も頼んでスモーク鴨やスモークチキンなどと合わせて食べましたが酒の進む最高のご飯になりました。
どうしても真空パックでの配送なので自家製の店舗販売スモークには及びませんが、香りも残っていました。
一番いい匂いがするのはショップカードですが笑
保ちも悪く無いしちょうどいいサイズで、1人でも食べ切ることができました。
夫婦とかだとちょっと物足りないかもくらいのちょうど良い量で良さそう。
また贈り物などで利用します。

5 2024-02-06

友人へのお誕生日プレゼントに。おしゃれで美味しいお酒のおつまみを探していて
燻製チーズが気になったので購入しました。大変喜んでもらえたのでよかったです。
名刺も燻製のいい香りがしたと言っていました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2024-03-17

気になっていた商品
妻へのホワイトデー用に購入。
味も香りもよく、とっても気に入ってもらえました。
またリピートしたいです。

5 2024-03-13

蓋を開ける前から薫りがしています。
お酒の肴に少しずつ楽しんでいます。

5 2023-12-26

クリスマスプレゼント用に
お酒が好きな方々へのおしゃれなおつまみとしてクリスマスプレゼント用に選ばせて頂きました
お一人で嗜む方に選んだので大きさも丁度良く一つ一つが沢山入っていないので家飲みでゆっくり飲むには最高だと思いました

• upgmorityさん
  • upgmorityさん

4 2023-12-11

お歳暮に送りました。喜ばれたので良かったです。

5 2023-11-14

燻製チーズ美味しいですね!
お気に入りはブラックペッパーチーズと山椒チーズ!どちらも他にない味わいです♪
これからも燻製チーズを極めていただきたいです。

5 2023-10-27

プレゼントに最適!

5 2023-10-02

口コミが良かったので、ワイン好きの親戚に送ってました。今回、お安くなってたので自宅用に取り寄せてみました。とても美味しかったです。

5 2023-09-22

誕生日プレゼントに贈りました。いろいろな種類がありとても喜ばれました。
今度は自分用にも買いたいなと思います。

5 2023-09-17

濃厚ですごく美味しいです。
どのチーズも味に深みがあり、濃厚ですごく美味しいです。久しぶりにチーズで感動しました。又、リピ買いさせていただきます。ごちそうさまでした。

5 2023-09-08

お酒を飲まなくても、チーズだけで美味しかったです。リピート購入する予定です。

• ちい山さん
  • ちい山さん

5 2023-09-06

4種の燻製チーズ
まず燻製の香りがたまらなく良かったです。
山椒大好きな我が家はもう少しだけパンチが欲しいところですが、それでもとっても美味しかったです。胡椒のパンチは最高でした。
2セット購入して本当に良かったです。
また利用したいです。

5 2023-05-21

初めての購入でしたが程よい燻製味があり家族みんなで美味しく戴きました。

• kemchinさん
  • kemchinさん

5 2023-01-18

親友のお誕生日プレゼントとして、ワイン、ワイングラスとこちらの商品を一緒に贈りました。とても喜んでいただけたようです。バースデーシールが、貼ってあり、箱も高級感がありました。
同梱で鴨の薫製も入れてもらいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ