誕生日プレゼント 父 ビールおつまみセット...(燻製を極めるお店 えんじん 煙神)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-05-20

同封のショップカードも燻製されてあるおかげか、梱包を開けた瞬間からいい香り!とても幸せな気分になりました。
香り高くて味も美味しく、とても満たされたので、今後贈り物などにもどんどん買わせていただこうと思いました。

• (^^ゞ7422さん
  • (^^ゞ7422さん

5 2020-04-17

プレゼント用に購入しました。
また、お願いしようと思います(*^^*)

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
主人と義父への父の日のプレゼントとして初めて利用させていただきました。義母より「晩酌のお供にお父さん大喜び!」とのお礼メールがあり大変好評だったので、来年も利用したいと思います。我が家も主人と子供がとても気に入り違うものも食べてみたいとのことで、次はワインセットを購入予定です。

5 2020-06-23

無事に届きました!
気に入ってくれた様です。

5 2020-06-21

誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえると思います。

5 2020-06-19

絶品
とーっても美味しくて、感激しました。
お酒も進みました。
また注文します。

5 2020-05-10

やっぱり美味しい(^^)
以前も母にプレゼントして喜ばれたので、今回は母の日ギフトにするためにリピートしました。母には「ちょっとずつ食べる!」と喜んでもらえました。
自宅用にも購入し、家族で美味しくいただきました!ビールに合います!

5 2020-05-05

酒好きの友人へのプレゼントとして購入しました。燻製なので保存期間も長く腐敗の心配も少なかったです。商品もとても美味しかったと好評でした。是非今後も利用したいと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ