5 2023-12-16

9月に注文し、今日届きました。早速食べました。とても甘くてシャキシャキしててめっちゃ美味しかったです。こなり小ぶりのりんごですがとても甘いので一粒でも大満足です。今日切ったりんごは密が少ないように感じましたが、それでも甘いです。作ってくださった方、ありがとうございます!

2023-12-27
この度は岩手県紫波町(しわ町)にご寄附くださり誠にありがとうございます。

お届けした返礼品を美味しく召し上がっていただけて光栄でございます。
りんごの切り方、とってもかわいいですね!「冬恋はるか」、とっても甘くてシャキシャキしていて美味しいですよね^^生産者への励みになるお言葉も本当にありがとうございます。

今後も美味しいりんごをお届けできるよう生産者と協力してまいりますので、紫波町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

今年で4年連続寄附させていただいています。
今まで様々りんごを食べてきましたが、私の中では間違いなくこのりんごがNo.1です!
今年も冬が待ち遠しいです。

2023-09-04

4年連続のご寄附、本当にありがとうございます!
"冬恋"とっても甘くて、シャキシャキしていて美味しいですよね^^
今年も美味しいりんごをお送りできるよう事業者と協力してまいります。

5 2023-08-03

2年連続でお願いしましたが、本当に素晴らしいリンゴです。他では絶対に手に入らないと思います。

2023-08-10

リピートしてくださりありがとうございます!
"素晴らしいリンゴ"とのご感想、とても有難いです。
冬恋はるか、とっても甘くて、シャキシャキしていて美味しいですよね。

今年も美味しいりんごを提供できるよう、事業者と協力してまいります。

5 2022-12-15

最高
普段あんまりレビューを書いていませんが、こいつはやばすぎて書かなくてはいられませんでした。
蜜がこんなに綺麗に入るりんごは、初めて見ました。二年連続頼みましたが、外れは一つもありませんでした。
とはいえ、くどい甘さではなく、フレッシュな甘みで、すっと口に入れます。今まで食べてきたりんごの中で、一番美味かったです。
これからも、毎年食べていきたいと思います。

2022-12-31

また、大変うれしいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
生産者の励みになります。今後も喜んでいただけるお品になるよう努めて
参りたいと思います。

5 2022-12-23

10月30日に注文して、12月21日に到着しました!
10玉届きました!
早速1つ食べましたが、蜜が沢山入っててびっくりしました!
シャキシャキでとても美味しかったです
また来年も頼もうと思います

2022-12-31
今年は夏の降水、秋の高温で収穫時期が遅くなり先行予約から大変お待たせしてしまいました。申し訳ございませんでした。

美味しいのお言葉は生産者の励みになります。大変光栄です。
  • 1000GAさん
  • 1000GAさん

4 2023-01-25

フルーティな味わいで楽しませてもらいました。
価格が下がれば満点です。

2023-01-30

価格も含め、ご期待にそえる品質対応に努めて参ります。
  • shu316さん
  • shu316さん

5 2023-01-06

すごく美味しくて満足です。またお願いします。

2023-01-10
夏の降水、秋の高温で収穫時期が遅くなり先行予約から大変お待たせしてしまいました。美味しいのお言葉は生産者の励みになります。大変光栄です。
お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございました!
またリピートしていただけるよう生産者ともども頑張って参りますので

5 2022-12-09

甘くて密が沢山、シャキシャキ食感最高です
6月に予約して首を長くして待っていました。この冬恋、最高です。密が沢山入っていて、甘さもバツグン
シャキシャキ感もあり、毎年楽しみにしています。4個購入して、自宅、息子3人の家庭に上げました。

2022-12-31
この度は岩手県紫波町(しわ町)に沢山のご寄附をくださり誠にありがとうございます。
毎年ご購入とのこと、ありがとうございます。

先行予約から、大変お待たせしましたが、美味しかったとのお言葉に安堵しました。

5 2022-12-26

普段はレビュー投稿しないのですが、本当に美味しく感動したので投稿します。
今まで食べたりんごの中で1番美味しかったです。紅玉よりは大きいですが、他のりんごより小ぶりな気がします。蜜はもちろん入っていましたが、りんご全体が甘かったです。
是非、来年も購入出来たらと思います。

2023-01-04

5 2022-12-22

夏に納税して 12月中旬に届きました。
早速いただきました。美味しくてびっくり。
大きくて立派で シャキシャキして瑞々しいのにむちゃくちゃ甘い。蜜もたっぷり。こんなに美味しい林檎は初めてです。
今まで食べたリンゴで 1番美味しい。
来年もまたお願いします。

2022-12-31
美味しいのお言葉は生産者の励みになります。大変光栄です。

5 2022-12-21

今日届きました。
冷えていたので早速切って食べました。
とっても甘くてシャリシャリで蜜たっぷりで美味しかったです!
次もまたこちらのりんごにしたいです。

2022-12-31

返礼品のお届けまで大変お待たせしてしてしまいました。
冬恋 はるか、お味もお気に召していただけて光栄です。
生産者の励みになります。また来年、美味しいりんごをお届けできるよう
努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

5 2022-12-07

まだ届いていませんが口コミで評価が高かったので注文してみました

2022-12-31
冬恋 はるかのお味はいかがでしたでしょうか?
お味もお気に召していただけますと幸いです。

5 2022-10-05

昨年注文し、とても美味しく感動したので今年も期待を込めて注文しました。
甘味が強く今まで食べたりんごの中でいちばん美味しいです!今年も12月に届くのが楽しみです。

2022-10-05

リピートしていただきありがとうございます!
"今まで食べたりんごの中でいちばん美味しい"…お褒めの言葉をいただけて大変光栄です♪
今年も生産者さまが愛を込めて生産中です。配送までお待ちください。

お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-12-25

美味しすぎます!家族皆で大満足。来年も絶対食べたいです。

2021-12-28

ご家族の皆様にご満足いただけて光栄です!
美味しく召し上がって下さり、とても嬉しく思います。

糖度・蜜入りにこだわった「冬恋はるか」は、生産量が少ないので岩手県内でもなかなか流通しておりません。来年も初夏頃から予約を開始しますので、またご検討いただけますと幸いです!

これからも寄附者の皆様にご満足いただけるよう事業者と共に励んでまいります。
お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-09-01

とっても甘いりんご
いつも別サイトから申込みしていましたが、今年は楽天から寄附させていただきました。
とっても香り高く甘い林檎で、林檎が苦手な父もこの林檎は美味しいと喜んで食べてくれます!
今年も冬に届くのを楽しみにしています!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご