ギャッベ 座布団 マット ラグ 玄関マット ...(スペシャルカーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

驚きました。値段が値段だけに正直あまり期待しておらず、週末過ごす山小屋用に購入したのですが、逆の意味で裏切られました。色合いも素材感も10倍以上の値段がするイラン製と何ら遜色ありません。今までの高い買い物は、ぼられていたのかもと思えてきます。複雑なデザインは、流石に厳しいのかと思われますが、シンプルで良かったです。また、利用させていただきます。

• chizu325さん
  • chizu325さん

5 2020-06-08

素敵!
縫製もしっかりしていて、柄もシンプルで、落ち着いた配色で、高級感もあり、とても素敵です。
クッションやマットにも、そしてボードにも敷いてみました。
かなりお手頃な価格で、得した気分です。

4 2021-01-22

車の後部座席に置くために購入しました。
商品はしっかりとした織りではなく柔らかです。座席の形に馴染んで座りやすいので購入して良かったと思います。

• まゅ子さん
  • まゅ子さん

5 2021-01-16

ホワイト グリーン購入
色も可愛く映えます。 密着して毛も短いので毛羽立ちも無さそうです。 お手入れは日に当てて埃払うつもりです
ウール印があるのでドライでおそらくいいのでしょうが
永く使えるといいな

5 2021-01-14

今回は梱包も綺麗で、商品も素敵でした。
もう少し購入しておけば良かったです。
フカフカでこのお値段はビックリです。

5 2021-01-10

届いてすぐに使わせていただきました。座り心地がとても良いです。

5 2020-12-21

良いです
座布団用に購入しました。
素材も厚みがありしっかりしていてよかったです。

5 2020-12-01

気に入りました
訳ありと思ってどきどきしながら購入しましたが、全く遜色なく素敵な絨毯が届きました。色違いで欲しくなります。

5 2020-11-19

今回届いた商品も良い色合いでした!また、利用させていただきます。

5 2020-09-14

グリーンとライトブラウン購入
キッチンの椅子に4枚。色合いは明るくかわいい写真通りでした。少し色合いや形が違うのも気に入りました。ぎっしりして座った感じも良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-08

可愛いです
可愛いです。グリーンとレッドを、購入しました。厚さも大きさも丁度良いです。色も、思った通りの色でした。しっかりとした作りです。2枚を並べて敷きたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット玄関マット