2022/10/26
    ロキにょんさん
    誕生日ギフトとして
    友人の誕生日に贈りました。 日時指定の通りに配送して頂きありがとうございます。注文確認メールに、アイスの為到着日前日の発送になる旨の説明があり安心出来ました。 発送まだ?誕生日に間に合う?って不安になる性格なので…助かりました。 友人も、北九州のアイス屋さんにとても興味を示してくれ味も抜群だったと喜んでくれました。 また今度北海道の親戚にも送ろうかなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/01/01
    るな3305さん
    選べる6個セッ和食職人こだわりのアイス A-1:ピスタチオ2A-2:アーモンドチーズケーキ B-3:フラン産チョコレートB-4:ピスタチオ C-5:落花生 C-6:黒龍火いら寿 クーポン利用(福岡県応援ウェブ物産展 【先着利用128,000回!】福岡県産品 (お米以外)に使える15%OFFクーポン♪) ☆.。.:*・゜ ピスタチオ狙いで2個購入。黒龍火いら寿 ?栗かなと思っておりましたら、純米酒の 大吟醸でした。アルコールは初めの一瞬香 りアイスはとても滑らかで美味しいです。 ☆.。.:*・゜ どれも美味しいアイスでしたが、甘党の私が 激甘なので、もうすこし甘さ控えめが好み。 ☆.。.:*・゜ お気に入り登録の皆さまへ スローになる時もありますが、 本年もよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/11/20
    2019/07/26
    oneone8488さん
    実店舗には毎週通うくらいのファンです!
    店長さんのアイスへの思い入れに感動し、スタッフさんも親切です。 初めて食べたとき、「この美味しさを遠くの家族にも味わってほしい」と思い、送ったらとても喜ばれました。 それ以来、家族へのお祝いや取引先への進物に迷わず選ばせていただいています。
    注文日:2019/07/08
    2019/01/09
    rykamさん
    本気のアイス
    初めてお店で食べた時に、もっちり感とさっぱり感が一緒に感じられて驚きました。本気のアイスってこんななのか!という感じ。 無添加なので、子供向けにも大人向けにも安心して送れるのが嬉しい♪ 季節もののフレーバーがまたたまらなく美味しいんですよね〜 口どけが良いせいか、食べ始めたら止まらなくなっちゃいます。 今回は料理のプロに贈って、とても喜んで頂けました。またリピします!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/12/25
    2019/09/01
    hiro227484さん
    無添加で安心して子供に食べさせられました。抹茶が一番お気に入りでした。 また注文したいと思います。 量も多すぎず 少し食べたいときに ちょうどいいです。
    注文日:2019/08/17
    2019/07/23
    アルディートさんさん
    無星が無いので
    ミシュラン1つ星か何か知りませんが、注文した種類と違うものを詰められて、楽しみにしていた味が届かないのはがっかりです。
    注文日:2019/07/10