【無添加アイスクリーム・選べる6個セット...(氷菓子屋KOMARU 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 本気のアイス
  • 初めてお店で食べた時に、もっちり感とさっぱり感が一緒に感じられて驚きました。本気のアイスってこんななのか!という感じ。無添加なので、子供向けにも大人向けにも安心して送れるのが嬉しい♪季節もののフレーバーがまたたまらなく美味しいんですよね&#1231 6;口どけが良いせいか、食べ始めたら止まらなくなっちゃいます。今回は料理のプロに贈って、とても喜んで頂けました。またリピします! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-23
  • 無星が無いので
  • ミシュラン1つ星か何か知りませんが、注文した種類と違うものを詰められて、楽しみにしていた味が届かないのはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • アルディートさんさん

5 2019-08-13

美味しい
帰省時におみやげとして送りました。
濃厚でサッパリしていて家族に好評でした。またリピートしたいです。

5 2019-08-05

どれも、とても美味しいです。
甘いけど自然の甘さで後味がさっぱりしています。
量も入っていて大変、満足のいく商品だと思います。
また、是非購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-07-24

まったり濃厚
ピスタチオは豆感が強すぎて(そこが良いのでしょうが)私が思う味ではなく残念でしたが、ゴマ黒蜜はとてもおいしかったです
期間限定のオレンジも美味しくいただきました
こんにゃく粉が入っているからか全体的にまったりしています
お店の対応もよく質問にすぐ答えていただきありがたかったです
機会があればバナナなど食べていない味にチャレンジしつつゴマ黒蜜をリピートしたいです

4 2019-07-10

氷菓子やKUMARU楽天市場店 無添加ア
待ちに待って、今日届きました。
今日は、酒粕を食べました。
初めて食べる味でとっても美味しかった。
毎日一つづつ食べるのが楽しみです。

5 2019-01-09

本気のアイス
季節もののフレーバーがまたたまらなく美味しいんですよね〜
口どけが良いせいか、食べ始めたら止まらなくなっちゃいます。

4 2019-08-09

贈り物にまた購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-07-29

美味しいアイス
とても美味しいアイスなのでお中元のギフトとして選びました。種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
濃厚な味ですがしつこすぎず、味に自信のあるアイスだと思います🍨

5 2019-07-28

知り合いのお家にお邪魔するために購入しました。
1個いただきましたが、美味しい!!
知り合いも大変喜んでいました。
この値段でこのクオリティだと申し訳なくなるくらい美味しいです。
今度は自分へのご褒美に購入したいと思います。

• oneone8488さん
  • oneone8488さん

5 2019-07-26

実店舗には毎週通うくらいのファンです!
店長さんのアイスへの思い入れに感動し、スタッフさんも親切です。
初めて食べたとき、「この美味しさを遠くの家族にも味わってほしい」と思い、送ったらとても喜ばれました。
それ以来、家族へのお祝いや取引先への進物に迷わず選ばせていただいています。

5 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました!
他の方のレビューも良かった事、送料無料で、期間限定の6個選べるところを2個増量で8個と1000円オフ、これは買わなきゃ!と思い、お中元に選びました。先様にも大変喜んで頂きました。

4 2019-07-22

ギフト
受け取った方から、なめらかで美味しかったと好評でした。

5 2019-07-21

娘の嫁ぎ先へ
お中元で選んだのですが、東北はずっと暑くアイスが大変喜ばれました。
無添加で身体に気遣いたい世代であったり、味も選択出来るのはポイント高いです。
マラソンでお得に購入できたし、こちらを選んで良かったです。

4 2019-07-18

送付先、住所変更など対応して頂きありがとうございました。無添加アイスクリームと言う事で楽しみにしていましたが、美味しいのですが思っていたものと違って、残念でした。また、果糖が入っていたことにもビックリしました。

5 2019-07-07

本当に美味しい。
無添加なので、素材の味がしっかりと味わえます。濃厚なのにさっぱりしてて、とっても美味しいです。ミシュラン一つ星シェフ監修のこだわりアイス、誰に贈っても喜ばれると思います。

5 2019-06-22

中々会えない兄弟宛に購入しました。
暑い夏にはアイスと思い探していたところ、地元近くのアイス屋さんを見つけて即決めしました!
見た目も可愛く、口コミの評価も良買ったことが決め手に!
実際、とても美味しいとの事で買って大満足です(o'∀')ノ
今度は実店舗に行きます!!