5 2023-08-28

美味しいものに目がない東京の親せきに送りました。ものすごくおいしい、って大好評でした。
先日その親戚が福岡に遊びに来たので、ショップでソフトクリームを堪能。
これまた感動してくれました。
胸を張っておススメできる、福岡の名物スイーツです!

4 2023-07-26

大阪の天神祭りに自宅で花火鑑賞を兼ねた宴会を催し、そのデザートで頂きました。
集まった友人たちの評判は上々でした。添加物無しは魅力的です。

• カル1800さん
  • カル1800さん

5 2023-06-19

美味しいかったー!
程よい柔らかさになったのは成分が良いのかな?

4 2022-08-04

無添加で安心して食べられるアイスを探していました。
両親へ贈ったのですが、無添加なので味はあまり期待していなかったのに、濃厚でとっても美味しかったと感激していました!
もう少し安ければ定期的に買いたいと思うアイスでした。
高級感のある箱で届くと思っていたのですが、保冷の箱にそのまま入っているだけだったので、別にラッピングを頼む必要があったのかなと思いました。

• TAKTAK9269さん
  • TAKTAK9269さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2022-12-10

無添加にひかれ初めて購入してみました。
ピスタチオのベージュの様な色を見て、いつも目にしている薄緑色は着色料の色だったんだ! と無添加を実感しました。
素朴な味わいに、本来の味をかみしめています。
美味しいアイスクリームをありがとうございます。

5 2022-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よい買い物でした!
おいしかった!と送り先から連絡がきました。わたしも今度食べてみないと(笑)

5 2022-07-11

リピート中です
昨年から,大切な友達の誕生日に贈っています。
帰省した時は,店舗で食べてみたいと言うくらい気に入ってもらっています。

5 2018-08-18

美味しかったです(^-^)
高級感たっぷりで喜んでもらえました( ´∀`)
少し分けてもらって食べましたが、素材にこだわったアイスでとても美味しかったです(^-^)
珍しい素材を使用しているアイスもあるのでギフトやプレゼントにいいかもしれません(^-^)
梱包も問題ありませんでした。
またリピートさせてもらいます(゚∀゚)

4 2021-12-02

贈り物として何度も購入していますが、毎回色々な方からとても喜ばれます。
「KOMARUさんのアイスは気になっていたけど、高級なので、自分ではなかなか買えなかったから嬉しい。美味しかった!」とよく言われます。
まだ私自身がカップアイスを食べた事がないので、星4つですが、無添加のアイスで幅広い年齢層から喜ばれるので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-03-04

母の還暦祝いで送りました。
とても喜んでくれました。

5 2021-12-05

リピーターです。美味しいアイスなので定期的に注文させてもらってます。プレゼントで送ると本当に喜んでもらえます!!今は寒い時期ですが、そんなな関係なく食べたくなるアイスです🍨一度食べたら病みつきですよ💕

• ijami1221さん
  • ijami1221さん

5 2020-07-24

親戚からとても好評で今年もお中元で利用させていただきました。

5 2020-07-14

濃厚アイス
どのテイストもとてもリッチな味わいで美味しくいただきました。

5 2020-07-11

お中元で購入しました。
高級感があり有名みたいなので、こちらを選びました。
指定通りに届き、喜んでもらえました。

5 2020-06-29

父の日のプレゼントにアイスが大好きな義父に送りました。配達日の指定もスムーズで、とても美味しかったと喜んで貰えてよかったです!

レビュアー投稿画像