2024/01/28
    カテリーナ_さん
    選んでよかったです
    ふるさと納税で、常温保存であると困らないものを探していました。 フリーズドライの味噌汁は、時々繊維ぽかったり特有のにおいがあるものがありますが、こちらはそんなことなく、とても美味しいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/30
    この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。 長野市自慢の人気返礼品である、京懐石お味噌汁をお気に召していただけたこと、大変嬉しく感じております。 これからも長野市へのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/02
    フレディ7682さん
    小学生の娘がこのお味噌汁が好きで、忙しい時に重宝します。震災時の備蓄にもなりますので、定期的にストックしています。
    注文日:2022/10/16
    2021/02/19
    Mameko☆さん
    ふるさと納税する方にオススメ
    ---------------------- 今回で2回目 ---------------------- フリーズドライで美味しいし.. 職場のランチタイムにもピッタリです。 ・ 長期保存が可能なので災害時用保存食としても重宝します。 ---------------------- ●マイナスポイント ○昨年より¥3,000UP ---------------------- はなまるポイント ○ふるさと納税 ○長期保存が可能 ---------------------- #食品 #保存食 #フリーズドライ #ふるさと納税 #長野県長野市
    注文日:2020/12/26
    2020/12/14
    クリフ925さん
    今まで食べた中で一番おいしいインスタントの味噌汁。 すごくおいしいし野菜がちょうどいい硬さ。お鍋からよそったばかりみたいです。
    注文日:2020/02/25
    2020/01/17
    シモンシュリーさん
    高級なお味噌汁
    お味噌汁を1日一杯飲むとお肌によいとTVで見て、手軽にいただけるフリーズドライを買っていました。ふるさと納税で発見し即購入。 いろいろな種類が入っていて、どれも高級な感じ。とても品のいい味でした。家族に大好評です。また注文したいです。
    注文日:2019/11/09