5 2024-01-28

選んでよかったです
ふるさと納税で、常温保存であると困らないものを探していました。
フリーズドライの味噌汁は、時々繊維ぽかったり特有のにおいがあるものがありますが、こちらはそんなことなく、とても美味しいです。

2024-01-30
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

長野市自慢の人気返礼品である、京懐石お味噌汁をお気に召していただけたこと、大変嬉しく感じております。

これからも長野市へのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-17

美味しく手軽くですね
種類も多く美味しいです。フリーズドライはすごいですね。

2023-12-22
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

こだわりの具材と、長年受け継がれてきた京懐石味噌で、美味しくお手軽に楽しんでいただけるフリーズドライが誕生しました。
寄附者様にもご満足いただける返礼品となり、嬉しく感じております。

4 2023-12-10

フリーズドライのお味噌汁を探していて申込みしました。手軽で助かります。

2023-12-12
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

「手軽で美味しい。」を味わっていただけるように登場した京懐石のお味噌汁を、寄附者様にも感じていただき嬉しく思います。

• んだ4159さん
  • んだ4159さん

5 2023-10-18

たくさん入っていて、家族全員美味しく食べています。

2023-10-25
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

長年変わらぬ老舗の味をご提供しており、ファンの方が多い返礼品となっております。
ご家族の皆様に、幸せなお時間をお届けできましたら、幸いです。

5 2024-02-04

会社でのランチ、旅行用に。フリーズドライでこんなに具材の旨味を感じられるものかとびっくりしました。

2024-02-07
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

様々なシーンでお楽しみいただいているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。
今後もこちらの返礼品で充実したお時間をお過ごしいただけますと幸いです。

• piro2238さん
  • piro2238さん

5 2024-01-25

フリーズドライ簡単で、美味しいです。
たまにだし粉や鯛塩など少し入れています。

2024-01-30
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

アレンジでより美味しくお召し上がりいただけていること、大変嬉しく感じております。
引き続き、簡単に美味しい京懐石のお味噌汁をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-01-20

美味しいです
初めてでしたが、遅延することなく届きました。
美味しかったです。
返礼品の質は価格に見合ったものと思います。
期待通りです。

2024-01-24
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

寄附者様の元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
長年変わらない美味しさを守り続けてきた、自慢の一品をお楽しみいただけますと嬉しいです。

5 2023-12-31

毎年いただいてます
美味しくて毎年いただいているリピート商品です。
またよろしくお願いします

2024-01-05
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

継続したご寄附と、リピート返礼品にお選びいただいていること、大変嬉しく感じております。
寄附者様からの優しいお言葉にお応えできよう努めて参りますので、長野市へのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • Nbkさん
  • Nbkさん

5 2023-11-25

一番美味しいフリーズドライ味噌汁です
5回目の寄付です。フリーズドライの味噌汁は、お弁当にいつも持っていっているのですが、ここのが一番美味しいです。種類も多くて飽きません。豆腐の味噌汁が好きです。

2023-12-01
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

寄附者様からの「一番美味しい」のお言葉に大変励まされております。
長年変わらない、安心の味を守り続けている、こだわりのお味噌汁となっております。

5 2023-11-13

4年ほど毎年購入しています
何種類も入っていて、バラエティに富んでいます。しかも、味も美味しいので、例年購入、今年は初めて40食入りを購入させてもらいました。長期にわたって、美味しく楽しめそうです。

2023-11-21
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

本年も数ある自治体の中から当市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けすることができ、大変光栄に思います。

今後も寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、努めて参ります。

5 2023-07-24

リピです.特に揚げ茄子のお味噌汁が美味.数種類入っていますが苦手な味もなく食べやすいのでお勧めです.

2023-08-08
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

人気のある具材と、長年愛されている京懐石味噌を詰め合わせた返礼品が寄付者様に喜んで頂けて嬉しく思います。

5 2024-03-01

お味噌汁の香り、味、いずれも気に入っています。
具もちゃんとしていてレトルトとは思えないくらいほどです。

2024-03-06
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

お味噌汁の香りや味、そして具材の充実度にご満足いただき、安心いたしました。

4 2024-04-18

量や味、全体的にまとまっていて、ちょっとした時に重宝しました。

2024-04-24
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

寄附者様の日々のお食事の中に、こちらの返礼品を取り入れていただけていること大変嬉しく感じております。
長年多くの方から親しまれている自慢のお味噌汁を引き続きご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも長野市へのご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • jinbei1956さん
  • jinbei1956さん

5 2024-04-22

美味しです。さっと作れて 忙しい時ホッとしたい時 いただいております。

5 2022-12-19

京懐石のお味噌汁のフリーズドライは初めてだったのですが、本当おいしいです。品があるというか。とてもよい購入をしました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁