オチナイくん2【ピアス キャッチ 落ちない ...(ジュエリー LUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

安心です
幾度も大事なピアス、キャッチを失くしたことか…
個人的にはシリコン付きキャッチは好みではないのですが
もう大切なピアス落として悲しい想いしないために購入。
使用感良しです!ポストに装着してポスト溝にカッチっと音がするまで
調整で確りホールド。
これなら落ちないw 今回はWGとPT用にシルバーにしましたが、
リピートでゴールドも次回の買い回りで購入しようと思いますw
ポーチ付きの送料無料は嬉しいですね^^*

• 8min8さん
  • 8min8さん

5 2019-10-13

ピアスをしっかりキャッチしてくれて簡単には外れないです。
それなのに取り外しやすいので本当に重宝してます。梱包もキレイでおまけが付いていて有難いです。

4 2019-09-20

落ちません
耳の中途半端なところにあるピアスホール用に購入しました。ピアスをしているといつもタオルや髪にひっかけてキャッチが飛ぶので困っていましたが、こちらは本当に外れません。外しかたも簡単でいいですね。シリコンもついているので裏側も痛くなりにくいです。数日つけっぱなしにした後に外したら、シリコンがちょっと外れそうになってたので耐久性が不安なのでマイナスですが、キャッチとしては満足です。

5 2019-09-16

気に入って長年付けていたピアスを片方落としてしまい、このようなキャッチを購入する事にしました。
使用感もシリコンで覆われているので耳の裏が痛くなく、着けた時にきちんとハマっている事さえ確認すればとても快適です。
説明書も入っていて使い方はわかりやすいですし、ちょっとしたプレゼントにもいいな〜って思います。
こちらだとジュエリーポーチも付けていただけるので、喜んでもらえそうですね。
次回は金をお願いしてみようと思いました。

5 2019-08-14

安心
ピアスはしばらく付けっぱなしの事が多いので 外れにくいのは安心です 初め宝飾店でピアスを買った時にサービスでつけてくれたのですが 5000円すると言われました
ネットで調べたらそれよりはずっとお安かったのでまとめ買いしています ゴールドやピンクゴールドも買ってみましたが 銀色が圧倒的に多いのと ゴールドのピアスに合わせてもあまり目立たないので 全部シルバーにしました

• j 22さん
  • j 22さん

5 2019-12-02

ピアスはよく落とします、今回お試しのつもりで購入しました。
しっかりとホールドしてくれて購入してよかったです。

5 2019-09-11

2度目の購入
こちらのお店が安かったので、同じ物を色ちがいで2度目の購入です。ピアスをなくす不安がなくなりました。ポーチも有難いです。

5 2019-09-08

しっかりキャッチ
作りも小さすぎず、きちんとしているので安定してキャッチしてくれてます。使いやすいので、ヘビロテになりそうです。

• mayu&coさん
  • mayu&coさん

5 2019-09-05

安心
キャッチ部分をギュッと挟む形になっているので、いつのまにかピアスを落としてた!という状況になりにくいと思います。高いけど、お気に入りのピアスを失くすよりずっと良いですよねー。

1 2020-02-07

どうやら手配を忘れられていたのか?
同日に3件同時に注文したのですが こちらは一切なんの連絡もなく一週間後に問い合わせメールをした所 欠品していたとの事、お知らせメール位入れて頂ければ印象変わると思いますが。
こちらで買い物はもうありませんね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ