【金属アレルギ?防止剤 金属アレルギー 防...(ジュエリー LUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 良い商品です
  • 他店で購入した珊瑚のイヤリングの金具が真鍮の為、金属アレルギーが心配でこちらを塗ってみました。しっかり乾燥させてから使ったところ、べたつくこともなく、かゆみもまったく出ません。気に入ったイヤリングを安心して使えて助かります。 ・・・(続きを読む
  • Kazu4402さん
  • 2 2019-10-07
  • まだ使用していませんキャンセルが受け付けられず。商品には期待します ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

いつからかピアスをつけると痒くなるようになったので購入しました。これでまたアクセサリーがつけられます!

5 2019-06-26

凄い
本当に痒くない!
ピアスによって、何故か同じシルバーでも痒くなる物とならない物。あって困っていました。
塗るのは一手間いるけど、本当に痒くないので、今まで痒くなるから避けていたお気に入りのピアスにも塗りました。
敏感肌、アトピーやアレルギーで被れたり、悩まれてる方に本当におススメです!
お値段以上のものです!

• kky11さん
  • kky11さん

5 2019-06-14

左耳だけどうしても、痒くなり病院に行くと、こういうものがある。と教えて頂き、ほんとかな…と思いなが購入!!
すぐ届き、早速試してみると今まであった痒みが嘘みたいになくなりました!!!
こちらを購入してホントによかったです!!

5 2019-07-29

塗りやすくとてもいいです。
乾きが早くどんなピアスでも購入できるので
とても便利です。

4 2019-07-18

金属アレルギー
夏になると皮膚が赤くなってしますのでこういうのは大変助かります

5 2019-06-13

アレルギー有り
ピアスを使用しているうちに、アレルギーが出るようになってしまい痒みを我慢してピアスを付けていましたが、こちらを試しに使ってみたところ痒みが出なかったです。すごい!
これで普通にピアスのおしゃれを楽しめます。

4 2019-05-18

まだ使っていませんが、期待を込めて星4つにしました。

5 2019-05-15

はじめて使いましたが、症状が出ませんでした。これからは気にせずピアスがつけられます。

5 2019-04-28

1日つけてみましたが、かゆみなど出ませんでした。アレルギーのため使えるものに制限ありましたが、これからは欲しいデザインの物を買うことができるので、本当に嬉しいです。

4 2019-09-29

まだ使用してませんが…
金属アレルギーなので購入してみました!早く使ってみたいです。

5 2019-09-28

嫁に頼まれ購入しました
嫁に頼まれ購入しました。初めて使うのでまだわかりません。

5 2019-09-15

現在使っているのが残り少なくなってきたので、購入。11日に注文して15日に届きました。

5 2019-09-09

腕時計のベルトに
金属のベルトが、汗で、塗料が 剥がれてしまって、手首が、かゆくなってしまつて、ベルトに、これを、塗ってみました。手首が、痒くなることが なくなりました。はじめから、塗っておくべきだった。買って 良かったです。

5 2019-09-06

とても良い商品を見つけました。
2回目の購入ですが、酷いアレルギーが、あり、これをつけると
アレルギーが、おさまる感じが、あります。
ショップさんの対応も良しです。

5 2019-08-23

キンアレの為
まだ使ってませんが、とりあえず購入して初の時に使いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他