【ピアスホール ケア クリーナー 消毒】【...(ジュエリー LUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

使いやすい
ジェル状で綿棒につけて、ピアス穴あけ後を消毒するのに、とても使いやすいです。病院で買うと高いので、ここで買いました。

5 2019-07-23

消毒しやすく
初心者の娘も喜んでいます。ありがとうございます!

5 2020-01-29

早かった
ピアスホールに使いたくて購入しました。ジェルなので髪の毛や服に滴る事がないので使いやすいです。配送も早くてとても助かりました。ありがとうございます!

5 2020-01-20

普段使いに購入。注文してすぐに送ってもらえました。

5 2020-01-06

先日、ピアッサーで穴を開けたのでこちらで消毒しています。液だれしないので、とても使いやすいです。地元のドラッグストアーでは、売っていなかったのでこちらで購入しました。

5 2020-01-04

重宝してます
とてもお安く購入出来ました。早い発送でしたが商品小さい割にはとても大きな箱で届いたのはちょっとびっくりしましたが(笑)

5 2019-12-07

いいです
ジェルなので入りにくい時も、スルッと入ります。人気商品なのがわかりました。

• てぃご11さん
  • てぃご11さん

5 2019-12-03

住所の記載漏れがあり、発送ミスがあったけど、迅速かつ丁寧な対応でした。
商品もとても良かったです。

5 2019-10-06

使いやすい
ジェル状で患部にしっかり止まるので消毒が楽に出来る。
容器のサイズも丁度良いので持ちやすい。
どれくらいの期間もつか分からなかったので2個購入した。

5 2019-09-23

ジェル状で垂れ難く沁みない優れ物
ジェル状なので液垂れせず使い易かったです。また沁みなくて安心して使えました。無くなりましたらリピ致します。

5 2019-06-23

トラブルになってしまったホールに使っています。とても安価で嬉しいです。

• yumi6614さん
  • yumi6614さん

5 2019-06-21

はじめまして購入しました。
ピアスの消毒液として使用しています。
全くしみない!
ジェルなので液だれもあまりなく塗布しやすい!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他