【ピアスホール ケア クリーナー 消毒】【...(ジュエリー LUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

消毒しやすく
初心者の娘も喜んでいます。ありがとうございます!

5 2020-01-06

先日、ピアッサーで穴を開けたのでこちらで消毒しています。液だれしないので、とても使いやすいです。地元のドラッグストアーでは、売っていなかったのでこちらで購入しました。

5 2020-01-04

重宝してます
とてもお安く購入出来ました。早い発送でしたが商品小さい割にはとても大きな箱で届いたのはちょっとびっくりしましたが(笑)

4 2019-12-21

満足
良かったです
また購入しようと思います
品物も多いです

4 2019-12-10

とても使いやすかったです。液体じゃないのでこぼれなくて良いです。

5 2019-12-07

いいです
ジェルなので入りにくい時も、スルッと入ります。人気商品なのがわかりました。

• てぃご11さん
  • てぃご11さん

5 2019-12-03

住所の記載漏れがあり、発送ミスがあったけど、迅速かつ丁寧な対応でした。
商品もとても良かったです。

5 2019-10-06

使いやすい
ジェル状で患部にしっかり止まるので消毒が楽に出来る。
容器のサイズも丁度良いので持ちやすい。
どれくらいの期間もつか分からなかったので2個購入した。

4 2019-09-30

ピアス開けたので購入しました。ジェルになっていて、使いやすく良かったです。

5 2019-09-23

ジェル状で垂れ難く沁みない優れ物
ジェル状なので液垂れせず使い易かったです。また沁みなくて安心して使えました。無くなりましたらリピ致します。

5 2019-06-23

トラブルになってしまったホールに使っています。とても安価で嬉しいです。

• yumi6614さん
  • yumi6614さん

5 2019-06-21

はじめまして購入しました。
ピアスの消毒液として使用しています。
全くしみない!
ジェルなので液だれもあまりなく塗布しやすい!

3 2019-10-07

大変不満→普通に
その後
注文が殺到していて…というメールを頂き、注文から10日後発送していただけました。
消毒ジェルは、使いやすく1ヶ月使いましたがまだ数日は使えそうなぐらい残っています。
次回こちらで購入する際には、日にちに余裕を持って購入したいと思います。

一週間前に注文しましたが、発送通知も来なければ商品も届きません。
心配で問い合わせメールもしましたが、返答ありません。
ほかの店舗で購入したピアッサーは、こちらより後に注文しましたが先に届きました。こちらのお店は、お安いので 他の商品も注文しようかと思いましたが、こんなに不安な買い物になるのなら他で購入した方が良さそうです。
このまま届かないのではないかと、とても不安です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他