【ピアスホール ケア クリーナー 消毒】【...(ジュエリー LUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

素晴らしい!
10回くらいは開けたことありますが初めて購入。
使用感にビックリ。粘土があって流れて来ないし開けたばかりで動かしてもホール広げても痛くない!
もっと早く購入していれば良かったです。
初めて開ける人やピアスを開けた後のギシギシと動かすのが嫌な人はぜひ使って欲しい。
安く送料無料で購入出来て大満足でした。

4 2020-05-18

過不足なく、値段も適当です。
ジェルのクリーナーは経験上一番匂いを取ってくれるので
おすすめー。

5 2020-06-16

助かりました!!
注文して次の日に届きました!!
ありがとうございます!!

• IM4さん
  • IM4さん

5 2020-05-13

注文から到着がとてもスムーズでした。
商品も問題なく使用しておりますので満足です。

• yktksk118さん
  • yktksk118さん

5 2020-04-05

使いやすいです。ジェル状なのでちゃんととどまって垂れたしません。

• Uusanさん
  • Uusanさん

5 2020-03-29

ジェル状◎
ママ友に教えてもらい購入しました。
ジェルなので塗りやすく
娘が自分でもできるので便利です。
無くなったらまたリピします(*´꒳`*)

5 2020-03-06

使いやすい✨
ピアスホールの消毒の為に欲しかったので、液が垂れ無いジェル状の消毒はピッタリで使いやすかったです。買って良かったです。(^-^)

5 2019-12-07

いいです
ジェルなので入りにくい時も、スルッと入ります。人気商品なのがわかりました。

5 2020-02-26

初めてのピアスで消毒薬はどれがよいか調べていたら、この消毒液にあたりました。

5 2020-02-08

使いやすい
ジェル状で綿棒につけて、ピアス穴あけ後を消毒するのに、とても使いやすいです。病院で買うと高いので、ここで買いました。

5 2020-01-29

早かった
ピアスホールに使いたくて購入しました。ジェルなので髪の毛や服に滴る事がないので使いやすいです。配送も早くてとても助かりました。ありがとうございます!

5 2020-01-20

普段使いに購入。注文してすぐに送ってもらえました。

5 2020-01-06

先日、ピアッサーで穴を開けたのでこちらで消毒しています。液だれしないので、とても使いやすいです。地元のドラッグストアーでは、売っていなかったのでこちらで購入しました。

5 2020-01-04

重宝してます
とてもお安く購入出来ました。早い発送でしたが商品小さい割にはとても大きな箱で届いたのはちょっとびっくりしましたが(笑)

4 2019-12-21

満足
良かったです
また購入しようと思います
品物も多いです