2024/05/14
    カッズィーロさん
    カラー:ブラック
    キタコレー!
    Sitpack全種類購入してきましたが、この系統の集大成かもしれません♪前作CAMPSTERのネガな部分が見事に改善され、文句無しの出来です!オススメ
    注文日:2024/04/25
    2022/12/09
    ryobioneさん
    デザインと収納性については特に問題無さそうです。 しっかりバーを伸ばして印が合うようにひねらないと座った時に勝手に縮んでしまい、脚の付け根がお尻に刺さってしましまうので注意が必要です。 少し前のめりに座るとぐらつき易くなるので、安定性は思ったより良くないなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2023/07/29
    2度と買わない
    使用回数が数回で足が折れました。 携帯性と耐荷重で買いましたが、期待はずれです。 数千円だったら、仕方ないとも思いますが、この値段で数回で壊れてるなんて、欠陥品としか思えません。 ショップにこのことを伝えましたが、1年前に購入したものは、何も対応しないと言われました。 この店では2度と買いません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2023/07/31
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見、ご不満や懸念について心からお詫び申し上げます。 お客様が購入された商品が期待した品質を満たせず、故障するという事態に陥ってしまい、当店としても本当に申し訳なく思っております。 お客様が信頼してご購入いただいた商品がこのような状態であるとのご指摘は、真摯に受け止めさせていただきます。 しかしながら、購入から1年以上経過した商品に関して、通常の保証期間を過ぎてしまっているため、ご対応が難しい状況でございました。 ご不満に思われたことについて誠に申し訳ございませんでしたが、何卒ご了承いただけましたら幸いです。 今回の件を含め、お客様の声を参考にサービスの向上を図って参ります。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。