5 2019-09-20

anelloのLリュックに使いたくて、他の商品は横幅が20cmのものが多く、もう少し幅が広いものを探していました。ポケットの詳細などは記載がなかったのですが他の似た商品と同じような感じです。写真を載せます。
しっかり自立してちゃんとリュック内を仕切ってくれます。anelloに入れたらまだ横幅に少し余裕があり、長財布と折り畳み傘が入るくらいでした。
内側がグレーで探しやすいという説明がありますが、下の方だけなのであんまり変わらないかなー?と思ってます。
わかってはいたけどリュックは少し重くなりました。でも中身が綺麗になったので買って良かったです。長持ちして欲しいな。

5 2019-10-03

便利でらくらく・・・!!
今までリュックの中でグチャグチャになっていた小物がバッチリ整理出来てうれしいです。おまけに軽くてしっかり立っているので出し入れが楽です。めぐりあえてうれしい。主人のと私のぶんと連続で2個買いました。

• OS1236さん
  • OS1236さん

5 2019-12-15

使いやすい
大きめの内側ポケットが少ないリュックに使用。
物が増える通勤時でもスッキリ収納できます。
どこにいったのかわからなくてリュックの底をまさぐるということが全くなくなりました。
快適です!

5 2020-05-10

ダントンリュックに合います!
ダントン2wayリュックの中におさまるサイズのリュックインバックをさがして こちらの商品を見つけました。商品説明のサイズを照らし合わせると 誤差を考えても良かったと思います。
縮めて使うことはありませんので 底に厚紙とクリアファイルで台紙を作ってはめ込むとリュックが自立してくれ 更に使いやすくなりました。鍵をリール式のチェーンに付けていたので リュックインバックのリングは助かります。ポケットの使い勝手は人それぞれでしょうけどオープンに入れやすくなれば充分なので満足です。何より長財布を探したり ポーチがあちこちに迷子にならず
内ポケットのないリュックがレベルアップです。

5 2020-10-05

出番復活
お気に入りのリュックが自立せず、置く時に困って、しばらく使わずにいました。
この商品のおかげで出番復活。しっかり自立し、大変快適です。
大きさはリュックにぴったりで、ポケットも過不足なく、
本、ポーチ、財布、スマホ、ペンケース、着替えやエコバッグなど
必要なものが全て収まります。リュックの空間をフルに活用出来て満足です。
リュックの内部がグレーなので、カラーは黒だけでなくグレーもあるとなお良いと思いました。

5 2020-10-09

なぜもっと早く…
通勤に少し大きめの30Lのリュックを毎日使用しています。いつも、奥底の方は整理整頓ができず、パンパンの状態でしたが、バッグインバッグを使用してからは何がどこにあるのか一目瞭然でスッキリとしており、満足しています。
リュックが大きいのでLサイズでも良かったのですが、リュックをいかにコンパクトに見せるかを重要視したのでMサイズでピッタリでした。
もっと早くに出会いたかったです。

5 2020-10-06

新しく購入したリュックの中をスッキリさせたくてこちらを購入。サイズもちょうどよいです。何よりA4の書類を入れられるのが嬉しいです!

4 2020-08-29

買ってよかったです
皮の縦が長いリュックを購入しましたが、中が入っていないと見た目へだってしまう感じがありました。
そのために買ってみたのですが、大正解。リュックも真っ直ぐに立つようになり、いい感じです。
他の似た商品と比べて、中がグレーなのは見やすく、素材も思ったよりしっかりしていて自立します。
ただ水筒が細いものしか入らない感じが★-1です。一応ゴムで伸びる素材にはなっているのですが、それなら両端に2つある分を1つ大きくとっていてもよかったと思います。

• puyo23さん
  • puyo23さん

5 2020-04-14

これを探していました。
先日購入した●ee by ●hloe`のリュック。とても気に入っていますが柔らかくて中身がごちゃごちゃに
なります。底板を付けようか背板を自作しようかと悩んでいたところ、こちらの商品を発見。
サイズを迷いましたが横幅がMでちょうどでした。荷物が多いので重さが気になるところですが、
リンゴ1個分なら合格です。

5 2020-09-21

リュックの中の整理に購入。細々した物が探しやすくなりました。床に置いたときにリュックがしんなりせずにピシッと立っているのが良い感じです。

4 2020-08-24

思っていたとおりの商品でした。作りもしっかりしていてポケットの数も多目で良いです。

4 2020-06-20

便利です
サイズは確認しましたが、思っていたより小さく感じました。娘の通学リュック用ですが、細かいものが沢山入ってリュックの中が片付き、教科書も問題無く入るので、買ってよかったです。

4 2020-06-09

幾つかのリュックを行き先に合わせて使い分けているので、主要荷物をこちらに入れてこのまま乗せ替えたかったのと、自立に惹かれて購入しました。
おかげさまで荷物の入れ換えが楽になりました。
もう少し欲を言えば底板が欲しかったです。
外せるタイプか跳ね上げタイプで。

5 2020-06-09

気に入りました!
リックにピッタリ!!すごく便利(^_-)
早速もう1個、リピート決定♪

• cessprinさん
  • cessprinさん

5 2020-06-06

GREGORYファインデイ用に購入!最高すぎると喜んでいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ