• 5 2020-11-16
  • 今までで食べたことのないうなぎ!
  • 今回初めてふるさと納税を利用し、評価が良かったこちらのうなぎを選択。食べ方も簡単で湯煎であっためるのみ!購入して1週間ちょっとで届きました。湯煎したあと、うなぎを切る際から柔らかいことがわかるくらいのプリプリの身…もちろん、食べても大変柔らかく、鮮度も抜群でした!うなぎが有名な土地に住んでいないので、スーパーで売っているものしか普段は食べませんが、明らかに身の柔らかさ、そして臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-25
  • 一食にあまり多くは食べないので、こちらは小ぶりなのでちょうどいいと思い選びました。肉厚とは言い難くかなり薄い印象です。「小ぶり」とは、長さではなく肉付きのことなんですね。味は普通に美味しかったのですが、食感はふわふわとも感じられませんでした。(感じられるほど肉厚ではなかったので) ・・・(続きを読む

5 2020-11-04

湯煎後オーブンでかりっと仕上げると良い
美味しかったのでリピート購入させていただきました。美味しく食べるコツは、湯煎してからオーブンかハンドバーナーで表面だけかりっと仕上げると大変おいしくなります。

5 2020-08-15

美味しい
小ぶりな感じでしたが、ふっくらしてとても美味しかったです。とても満足です。発送も早かったです。
ワンストップの書類はなかなか届かなかったので心配しましたが、商品が届いて2週間後ほどで来ました。

5 2021-04-07

安定的な美味しさで、こちらの鰻は定期的に申し込んでいるお品です。パック入りですが、取り出して焼いても楽しめます。

5 2020-11-16

今までで食べたことのないうなぎ!
湯煎したあと、うなぎを切る際から柔らかいことがわかるくらいのプリプリの身…もちろん、食べても大変柔らかく、鮮度も抜群でした!うなぎが有名な土地に住んでいないので、スーパーで売っているものしか普段は食べませんが、明らかに身の柔らかさ、そして臭みなども全くない、とっても美味しいうなぎでした。1人1つは少し贅沢過ぎたのですが、3回分を切って分けることもできる6回分のタレまでついていました。また来年も頼んでみたいです!

5 2020-10-01

とても価値ある返礼品です
大崎町様へはリピート納税でしたが、今回はうなぎ長蒲焼3尾を返礼品に選びました。一尾が約100gということでしたので、ちっちゃなうなぎなのではないかと少し心配でしたが、実際到着したものは十分なサイズでした。早速、夕食で家内と一緒に食べましたが、とても美味で十分に満足できました。納税額の割にはとても価値ある返礼品だと思います。

5 2021-04-29

ふんわりとしたうなぎで小骨も少なく、
小骨を食べた所で骨まで軟らかくなっていて喉に引っ掛かる事もなし。
とても美味しいうなぎで、
たれも3匹で6個も付けてくれていて、
つゆだくが好みなので更に美味しく頂けました。

5 2021-03-21

一匹が丁度よい量でとても美味しく頂きました!またリピしたいです!

• arimaonsenさん
  • arimaonsenさん

5 2021-03-18

美味しいうなぎです。
大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-12

グッド
ちょっと小さめでしたが3人で一人1尾食べるにはちょうど良い大きさです。味も良くてほんとにおいしかったですよ。ぜひまたお願いしたい。

5 2021-02-25

味もサイズも価格以上だと思います。リピートしています。2週間位で到着して早い発送ありがとうございました。

• anpappaさん
  • anpappaさん

5 2021-02-22

初めてのふるさと納税でした。一家全員鰻が大好きなので、色々うなぎの産地を吟味してこちらに決めました。申し込んで1週間ほどで届きました。身がふわふわで大変美味しかったです。

• ひら029さん
  • ひら029さん

4 2021-02-22

思ったよりも薄かったけど、泥臭さがなくて美味しかった!中国産の泥臭いものしか食べたことがなくて「こんな金額出して不味いもの食べたくない」と思ってたけど、鰻が好きになりました。

4 2021-02-21

昨年に引き続き寄付させていただきました。
いつまでも自然を大切にして、美味しい鰻を!

• 紋太6700さん
  • 紋太6700さん

5 2021-02-19

たいへん美味しくいただきました(^^)(^^)

5 2021-02-04

柔らかくとても美味しくいただきました。お勧めです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き