【ふるさと納税】南国白くま10個詰合せセッ...(鹿児島県大崎町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

ふるさと納税・スイーツ☆
ふるさと納税 鹿児島 鹿児島県 鹿児島県大崎町 九州産 特産品 お取り寄せ 大崎町 鹿児島県産 大崎 おすすめ オススメ お 取り寄せ お取り寄せグルメ ご当地 ご当地グルメ 名産 九州【ふるさと納税】南国白くま10個詰合せセット|鹿児島 鹿児島県 鹿児島県大崎町 鹿児島県産 九州 九州産 しろくま アイス 詰め合わせ お取り寄せ セット スイーツ お取り寄せスイーツ 大崎町 大崎 おすすめ アイスクリーム オススメ お 取り寄せ 昔 懐かしい 白くま シロクマ 8,000円税込
**********
かなりレビューが遅くなってしまいました(汗)
こちらへは初めての納税です。
たまにはスイーツの返礼品も良いかなと選びました。
到着まで1週間程度。
こちらのメーカーは初めてでしたがどちらも
甘すぎず、量も多いですが飽きずに美味しく食べられました。
夏に最高のスイーツですね。
因みに他店ですぐに同じセットを購入しましたw
ありがとうございました☆

5 2020-10-04

果肉たっぷりのマンゴーが超美味!
マンゴーが果肉たっぷりでとてもおいしかったです。マンゴーだけのセットも是非お願いします。突然届いて冷凍庫のスペース確保が大変だったので、配送予定の連絡が欲しかったです。

5 2020-08-07

とっても美味しかったです♪
お願いしてからすぐ届きました。
フルーツもいっぱいのっていて
食べ応えがあってとっても美味しかったです。
梱包もちゃんとして、ハーポースチロールの箱に
白熊とマンゴー白熊がそれぞれに箱に入っていて
その上に大きなドライアイスが入っていて
丁寧さが伝わり感謝しながら頂きました。

5 2020-08-05

白くまアイス大好きです
白くまアイスのマンゴー美味しかったです。
リピ確定です

5 2020-06-22

シロクマで応援
マンゴのかき氷とても好きです。フルーツも一杯のっていてすごく美味しいです。

5 2020-06-21

見た目の綺麗なアイスです
地元ならではのしろくまスイーツアイスとても美味しそうでした。
量も多くて食べ応えがありそうです。リーピーともありそうです。

5 2020-06-11

白い方は東京でも売っているお店はありますが、マンゴー味は見たことがなく、初試食でした。おいしかったです!練乳がいい仕事しています。

• Haming1972さん
  • Haming1972さん

4 2020-06-09

発送は早かったです。受け取り日時変更で商品に影響が出るなら、注文時にせめて曜日指定が出来たらいいなと思います。さっそく白い方を頂いたら底に苺ソースっぽいものが!昨年はなかった気がします。これもまた美味しいです☆夏の間、少しずつ楽しみたいと思います。

5 2020-03-08

ボリューム満点
シロクマなのでとてもボリュームが有り、10個だとすぐになくなるかと思いましたが
1個を3回くらいに分けて食べているので長く楽しめます。
大きなドライアイスが入れられており、配達された時にもしっかりとカチカチに凍っており
梱包に気を使われているのがわかりました。
大満足です。

5 2019-12-20

届くのがとっても早いです!
頼んでから数日で到着。
相変わらず安定のおいしさ、今回はリピートでした。
特にマンゴー味がおいしいですよ、一度是非お試しください。

5 2020-10-15

マンゴーも普通の練乳も美味しくて大満足です!練乳たっぷりのかき氷はお風呂上がりに最高です。今度は真夏にまた利用したいと思いますを

5 2020-09-21

マンゴー味、最高です。
マンゴーのみのセット希望です。

• 嵐8181さん
  • 嵐8181さん

5 2020-09-16

美味しい
すぐに届きました。
子供達が美味しいと大喜び!

5 2020-08-30

真夏にありがたい一品です
猛暑が続いたので、こちらのアイスを。
私にとっては、懐かしく、子供らにとっては初めての白くまでした。
あっという間に美味しくいただきました。

5 2020-08-30

美味しい
ちょうど良いサイズで、美味しくて満足です。ぜひ来年もお願いします。