2024/02/16
    arimadjerさん
    鳥刺しはもちろん、ごて焼きが楽しみです。総量も結構あるので、4人家族にはありがたい商品です。お腹を空かせてお待ちします。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/07
    初めて買いましたが
    夫婦共に鳥刺しや地鶏が大好きで、お得なセットかなぁと初めて買いましたが、小分けのものが少なかったのと、個人的に使い道に迷う鶏ガラがてんこ盛りだったのが残念でした。(最初水炊き用の骨付きの肉かな?と思ったけど、解凍して茹でてみたらほとんど食べられる部分がなくて鶏ガラだ!と判明しました。何も買いてないから分からなかった。)どうやら業務用のものを買ってしまったのかなという印象です。味も違うところで買ったもののほうが好みでした。何がどんなものか説明書きもないので、鳥刺しビギナーは避けたほうがいいと思う。若干の鳥刺し知ってる私でも、何が何だか分からなくて困惑しました。 内容にこだわって、これはこう食べますとかこう解凍して食べて欲しいとか食べる側のことを考えてセット組んでいる他の自治体の量少ないものの方がコスパいいと思いました。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/08
    この度は、大崎町へご寄付をいただきありがとうございます。 こちらの返礼品につきまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。 寄付者様のお気持ちになって、調理方法や食べ方の案内、をお入れしておらず ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 提供事業者へは、できる限り早く改善いただくよう共有させて頂きます。、 今回頂戴致しましたご意見は今後の返礼品に生かして参ります。 貴重なご意見有難うございます。