2021/11/07
    はむこのくるみさん
    トロトロなめらかプリン♪
    冷凍プリンでしたので、保存も長期というのも選択の一因でした。食べたい前日に冷蔵庫に入れ翌日にはちょうど良い柔らかさでした。濃厚で滑らかな触感で、食べきりサイズなのもよかったです。すべてカタラーナでしたが、同封してあった商品紹介は10種類ほどあるようなので、良ければ2.3種混合だと楽しみも増えると思います。とても美味しかったので、お取り寄せも考えたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/20
    2021/12/14
    めっちゃくちゃ美味しかったです!! リピートしたいです(^○^)
    注文日:2021/11/18
    2023/08/19
    ruienanaさん
    もう少し
    9000円の割に量が少ないです、、、残念
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度は返礼品について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 ふるさと納税の返礼品につきましては、ご存じの通り、 寄附額分と同じ価格分ではなく総務省の指示に基づき、約3割相当の 返礼品基準となります(全国同一) ご理解頂けると有難く存じます。 またお気付きの点等ございましたら何なりと、ご連絡くださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/23
    ビール大好き!?さん
    寄付金額 他のサイトの1.5倍なのに
    日経トレンディーにて推奨されていたので申し込んだ。日経には寄付金8,500円と記載されていたが、楽天では13,000円。人気が高いので値上げしたかと思いきや、寄付後に他のサイト確認したら8,500円。まあ、寄付だからしょうがないかと自分を無理矢理納得させた。届いたら、天地無用のマークと「傾けないで」の記載があったのに、写真のようにカラメルはすべて流れ出て、カラメル無しのプリンになってました。 他の寄付サイトの1.5倍の寄付金なのに、カラメルなしのプリンとは!! 寄付金額高いのに不良品が届いて残念でした。ちゃんとしたプリンが食べたかった。 より多くの寄付をしたい人、カラメル無しのプリンが食べたい人にはお勧めです。 大崎町も、同じ品物なのに業者により違う寄付金額設定しているというのは誠意が疑われます
    注文日:2018/12/16