5 2022-08-09

私のように相談できずに悩んでいる方へ
6年前に子宮卵巣摘出手術をしました。片方の卵巣は残ってるからホルモンに影響はないと主治医に言われてましたが、そういうものではありませんでした。膣がガビガビに薄く固く干からびたような感覚、指すら痛くて入らない、まして性行為なんてできるわけがなく、気持ちもふれあうスキンシップすら不快になりました。
あるきっかけで、ホルモンを上げる努力として購入しました。最初は陰部に当ててるだけで少しずつ慣らして、ジェルを使ったり、足の開く角度で入りやすい位置を探しながら奥まで入れることができました。機械の温かさと振動が膣内のこわばりをほぐし、徐々に柔らかく潤ってくるまで1ヶ月くらい。先日、パートナーと6年ぶりに挿入するまでできました。動かしたりすると痛いのでまだまだですが、とても尊く忘れていた感情が戻ってきたかんじです。
あとは肌のくすみが抜けてきたように思います。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他