4 2022-03-08

家庭用美容マシンの進化を感じる
40代、美容皮膚科などで受けれる膣ハイフ気になっていました。体質的に緩みはないのですが年齢と共に潤いが減ってきたような…ただそこまで深刻化はしておらず。
そんな時にVOCEに掲載されており促購入。
ジェルやオイルを塗りますが経産婦でも毎回躊躇してしまう大きさです。10分では温かさを感じず自己責任で20分利用、丁度いいです。
バイブ機能は必要なかったかなと思いますが、参考までに…うるさいです。
そして効果ですが2週間で実感出来ました、潤うような気がしますし匂いがなくなりました。
おばさんのそういったレビューは気持ち悪いでしょうし詳しくは書きませんが、家庭用にしては十分な効果だと思います。
追記
かなり潤います、潤い過ぎて使用中断中。
萎縮性膣炎やゼリーなど必須の方は是非試されてみてはと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他