5 2021-04-23

一週間、朝晩使用した感想です
化粧水後に使用するさらりとした透明のエッセンスです。
1プッシュは一見量が多めですが、手の甲に出してから中指薬指に取り二回に分けて丁寧に馴染ませるときちんと肌内に浸透していきます。
元々の乾燥に加えてアレルギーの影響でまぶたがしぼみシワも入って下垂していたのが日に日によくなってきています。洗顔後はどうしても乾燥が起こりますが、こちらをつけるとまぶたが上がり目元ぱっちり、即効性ありでメイクもばっちり決まります。
肌の中からしっかり保湿されているのも実感できるし、きめの細やかさからも肌そのものがよくなっているのがわかります。3万円のアイクリームも使っていましたが、こちら33mlでこの価格と効果だとお値打ちかと思います。(ポイントも還元されますしね)
アイクリームやアイメイクでアレルギー出たこともありますがこちらは刺激もなく使用でき安心しました。
毎日欠かさず使用したいと思える逸品です。こちらのお店、到着も早くて良いです。

5 2021-09-04

洗顔後すぐつけて、化粧水をつけると
肌に浸透していってるような感じがしてずっと使用してます。

5 2021-07-11

上まぶたのために
上まぶたのへこみが気になり購入しました。今までは他の色々なアイクリームを使ってきましたが、加齢とともに効果に物足りなさを感じてきていました。プラセンタ濃度とエクソームは非常に効きました。上まぶたの凹み、影が無くなりました。しばらく愛用します。

5 2021-07-04

幹細胞培養液にあらず
取り扱っている店舗が少ないので助かりました。ポイントも高く、踏み切れたかな?
ただの幹細胞培養液でないところに期待‼️
とにかく、成分が違います。びっくりする!!
もっと高くてもおかしくない。。。
このメーカーでしか、あつかえないせいぶんだとききました。

4 2021-06-12

先日フェイスアップセラムを購入して良い感じだったので、今回はアイエッセンスにしてみました
。目元のたるみ、くすみだけじゃなくほうれい線にも良さそうなので効果を期待して使ってみたいと思います。

• mmreo18さん
  • mmreo18さん

5 2021-06-05

洗顔後すぐにつけてます!
敏感肌ですが、今のところ痒みも出ず、
肌に浸透してる感じがします。

• ピ8363さん
  • ピ8363さん

5 2021-02-16

若々しい目元を目指して
信頼するエステのお店が勧めていたので購入してみました。さすがの成分で使うのが楽しみです。
しばらく使って良かったらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液