8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-16

2回目の購入です。素早く肌に浸透します。マスク生活が続いてますが肌の調子も良く、使い続けたいと思います。

4 2021-09-22

効果が表れるのが待ち遠しいです
洗顔後最初にこの商品を使用しています。すぐに浸透します。
この商品自体の効果はもちろん、次に使う化粧水などの効果を高めてくれることに期待しています。

4 2021-09-03

もっと知って欲しい
スーっと伸びて肌への馴染みが早くて、しっかり浸透してる感じがします。
さらっとしたつけ心地でベタつきは気になません。
もっと皆に使ってみてほしいです。

4 2021-07-05

使って欲しいです
成分も良くコスパも良いので使って貰えると気に入って貰えると商品だと思います。

4 2021-05-12

優秀です
着ける時はサラサラですが、肌に馴染んだ後はキュッと肌が締まった感じがします。
入っている成分も良くて導入美容液としても優秀だと思います。

4 2021-04-18

期待大
ヒト幹細胞エクソソームとプラセンタが配合されていて、とても興味があり購入しました。
肌に素早く吸収されるので効果が期待されます。まだ使い始めなのでしばらく使ってみたいと思います。

4 2021-03-18

使い続けたい
2本目に購入しました。
1本で1ヶ月以上使えました。
新しい化粧品は3ヶ月位は使って判断したいと思っているのですが、使い心地も良いので使い続けたいとおもいます。

3 2021-02-24

まだ1本目なので…
ヒト幹細胞エクソソーム配合の化粧品を探していてこの商品を見つけて購入しました。
さらっとしていて肌に着けやすいですが、まだ1本目の使用中なので満足度を星3にしましたが、使い心地は悪く無いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液