16,524円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

5 2021-02-20

婦人科系にもいいかも
睡眠不足が続いたためか、2つの病気を軽度ですが患ってしまい、数年ぶりにアロマテラピーを再開したいなぁと考えてダマスクローズ製品を色々見ていました。
こちらのペルシャ産の野生ローズウォーターは品質の割にお安いだろうと思って買ってみました。何年も前に、おそらくリニューアル前の17%を飲んでいたのですが、30%は初。17%と変わらず飲みやすいです。驚くことに、飲み始めた翌日からカンジタの不快感が和らいだ気が?卵管炎の痛みもなくなりました。有機ゲルマニウムやペルシャローズオットー、イランイラン(エッセンシャルオイル )も別で購入して使用し始めたところだったので、ローズウォーターだけの効果とは断言できませんが、相乗効果が出てると思います。
なくなったらリピ決定です(^^)

5 2021-09-22

とても華やかな香りで癒やされます。
薄めに希釈して仕事の合間に飲むことが多いのですが、ほのかな香りで気分転換になります。
お気に入りです。

5 2021-04-26

化粧水として使用している。香りがとてもよく心地よい。

• seyachanさん
  • seyachanさん

5 2020-02-01

今まで買っていたお店が無くなったので
夏場は常温のミネラルウォーターに、それ以外の季節は白湯に入れて飲んでいます。
もうここ数年この商品を使用。
無駄な香りの無い本当に良い香りです。
美容に良いと言われますが、飲んでいなかったら今と違うのかは分かりません。
でも口に運ぶ度にフワッと香ると、とてもリフレッシュやリラックス出来ると思います。
飲めるローズウォーター、しかも100%のものは多くないし、香りや味がかなり違います。
とても気に入っていたのに今まで買っていたお店が楽天から無くなってしまい、まとめ買いした物も無くなりかけ、半ば諦め半分検索したらこちらで扱いがあったので本当に良かったです。

4 2020-05-25

国内で購入できる一番コスパの良いローズウォーターだと思います!

5 2020-04-02

とても気に入っている商品です。ずっと続けて利用しようと思っています。

4 2019-12-02

美味しい
他の商品も購入したことがあるのですが、他の商品とは濃さが違います。リピしています。

• あめ1235さん
  • あめ1235さん

5 2019-06-05

とても発送が早く、次回使える15%offクーポンがいただけるので、とても大満足です。