4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-05

お気に入り商品です。
以前知人に勧められて使用していました。なくなりかけて今回購入させていただきました。伸びは少し良くないですが、潤いはバッチリです。

4 2021-09-03

先程届いて早速使ってみました。購入された方のレビューが良かったので効果に期待したいと思います。

5 2021-07-20

リピしています
最初、こちらのジェルを使っていましたが、
ジェルだと、多めに、使ってしまうので、
こちらのクリームにしました。
他社のオールインワンのジェルの最後にこのクリームを使っています。
何となく、フェイスアップしている感じなので、しばらく、使ってみます。

5 2021-07-16

夏でも使えるクリームで、重宝しています。マッサージクリームとしてもおすすめです。これからもお世話になります。

4 2021-05-10

たるみ防止に
こちらのジェルを使用していて、よかったので、今回はクリームにしました。
硬いテクチャーですが、伸びがよく、ジェルと同じくたるみ防止に効果がありそうです。
ジェルは、柔らかいため、適量以上に使ってしまうので、こちらの方がコスパがよさそうそうです。

5 2021-05-08

暖かくなってきても、気軽に使えるクリームです。通っているサロンでも、勧められました。塗ってカッサで流すとスッキリします。おすすめです。

• めー2872さん
  • めー2872さん

4 2021-03-15

良かったです。
初めての購入です。まだしっかりとした効果はわかりませんがもうしばらく使い続けてみたいと思っています。

5 2021-02-24

もう何度リピートしたか分かりません。翌朝のスッキリ感が違います。これからもお世話になります!

5 2021-02-23

フェイシャルエステで勧められて購入しました。
乾燥肌でこれまで色々塗っても物足りなさがありましたが、こちらは保湿力があり満足しています。

5 2020-12-01

何度リピートしたかわかりません。使用感がよいので、継続して使用しています。今の季節は、乾燥が少し気になるので、保湿クリームも重ね付けしています。

5 2020-11-24

リピートです!こちらを使用しながら、マッサージしています。使用した日は顔がスッキリしている気がします。

5 2020-10-25

2度目の購入です
ノビも香りも良く手放せません。

4 2020-10-06

前から気になっていました
朝・晩と使っていますが良さそうです
まだ数回ですがお肌のトーンが明るくなってきました。

5 2020-10-01

感激しております。
色んな小顔効果のあるスキンケアを試している中で、こちらの商品は効果があると思います。
朝の顔のむくみが軽減されてます。フェースラインもスッキリした感じで、とても気に入りました。

5 2020-08-27

使用感がよく、リピートしています。夏も使えるクリームで重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム