リッププランパー コンプレックス XL 6.5ml...(Liberta Create)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 毎日メイクに欠かせなくなりました。感動。
  • レギュラー(透明)、レッド、モーヴピンクを購入〜色について〜・レッドグロスなのでシアーなクリアレッドです。顔色が明るく見えます。1度塗りならナチュラルメイクにもよし。重ねるとしっかりと色が出てレディっぽくも、カジュアルにも(≧∇≦)b・モーヴピンクこれはいい(^^)大好きです。毎日使いたいほど気に入りました。うっとりするほど色っぽい唇になる大人ベージュピンクです。色見本よりも赤み強く感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • 歯磨き粉の味?
  • スースー感は控えめ。もっとメンソール感があっても良かったかな?刺激強めが好きなので。量を多めに使うと好みの刺激でした。味は歯磨き粉みたいな感じ…甘い匂いとか味が好みではないので、まぁ良いか。プランプ効果は…そこまで感じませんでしたが、美容液なので唇のカサカサ改善に期待します。塗り心地は、重め。容器が不透明なので、残量見えないのが難点ですが、液が万が一、色味のあるリップで混色して ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

到着まで早かったです
他のお店ではクリアがなかなかなかったので、大変助かりました。唇への密着度もよく大満足です。

5 2019-01-10

毎日メイクに欠かせなくなりました。感動。
レギュラー(透明)、レッド、モーヴピンクを購入
〜色について〜
・レッド
グロスなのでシアーなクリアレッドです。
顔色が明るく見えます。
1度塗りならナチュラルメイクにもよし。
・モーヴピンク
これはいい(^^)大好きです。
毎日使いたいほど気に入りました。
うっとりするほど色っぽい唇になる大人ベージュピンクです。
色見本よりも赤み強く感じます。
微細な赤パール入り(塗ったらパール感はそこまで感じません)
プランプ効果でシワが消えるので、ヌーディーリップにありがちな縦じわ悪目立ち問題がなくなりますよ〜
〜使用感について〜
今まで使ったリッププランパーの中で1番スースーします!
リップマキシマイザーより断然ミント感があります。
ラシャスのスースーに慣れてる方なら平気だと思いますが、こちらの方がよりピリピリ感が持続します。
初めは驚かれると思いますが、慣れたら平気。むしろ気分転換に塗り直したいくらいです。
タール色素配合でだとほぼ唇が荒れる私でも、こちらは無配合のため安心。
むしろこちらは美容液なのでうるうるプルップルに!
コスパ、色味的にも本当に気に入りました。
即全色揃えたい
ずっと使い続けたいリップです

• sizccoさん
  • sizccoさん

5 2019-01-17

お気に入りです
今回でリップランパーのモーブピンクを購入したのはこれで3回目です。色味が馴染みやすくて普段使いにピッタリ。皮が剥けることなく潤いが続いてぷっくりするのでお気に入りです。
限定色のマホガニーも購入してみました。
思っていたより赤っぽいオレンジでしたが塗ってみたらしっかり色付き顔が明るく見えてよかったです。

5 2019-09-12

いつもはディオールを使っていますがレビューの良いこちらを初めて購入してみました。リップの下地に使用したかったのでクリアにしました。香りは歯磨き粉ですね。塗ってしまえば気になりませんでした。プランパー効果もそれなりに続くと思います。購入してよかったです。機会があれば色つきも欲しいと思ってます。

• kaznamiさん
  • kaznamiさん

5 2019-06-12

待望の
嫁の要望で購入。レビューを見てモーヴピンクにしたとのこと。

4 2019-05-11

ぷっくりしてよかった。リップアディクトとほとんど同じ効果なのに値段も安くてお手頃!

• aaayyy6374さん
  • aaayyy6374さん

4 2019-05-03

実物のがいい
色味完璧!他のいろもほしいとおもいました!

5 2019-04-27

リピート購入です!
このリップは何本あってもいいです!くちびるぷるぷるになります。歯みがき粉の味がしますが、このぴりぴりがまたくせになります!

5 2019-04-27

使いやすい
とても潤うし、とても使いやすいです。買ってよかったです。他の色も試してみたいです。

5 2019-04-18

SNSや通っているエステサロンでみていて気になっていた商品です。こんなにもお安く購入できて、思わず二本同時に購入いたしました。コーラルピンクは春らしいピンクで、自分のお肌の色にもぴったり合います。女性らしい色でおススメです!次は他の色も購入しようと思います。

5 2019-04-06

乾燥しなくなって、大変重宝してます。
リピート確定です!

4 2019-03-29

うっかり
持っているカラーを購入してしまいましたが、香り以外は推し商品なので、良しと言い聞かせています。
また必要になったら、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-03-22

リピ
他店も含め何度もリピしている商品です。使い続けている内に唇が以前より保湿されているように思います。
値段がちょっと高めなのがネックなので今回は限定クーポンでお得に購入できてありがたかったです。

5 2019-03-21

潤います。
このリップを使うようになってからリップを塗る回数が減りました。それだけ潤っているということだと思います。ふっくらするかどうかはあまり実感がありません。
荒れている時は軽いピリピリ感はありますが、普段はほとんど感じません。
ただしキスすると相手はヒリヒリするみたいです。

5 2019-03-04

到着が早く良かったです。
保湿力が高く、ピリピリ感も気持ちいいです。
今回はクリアを購入しましたが、他の色も購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス