15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2020-09-11

取付は簡単にできました。
うちの猫も気に入ってくれて、くつろいでいる姿を見かけます。
これで、壁一面のキャットウォーク完成しました^^

2020-09-14
この度はご購入、またお忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)

壁一面のキャットウォーク…ではもう表現が追い付かないファンタジースペースですね(#^^#)

お客様がインスタグラムなどされていらっしゃるようでしたら、
是非教えていただきたいです♪

本当に素敵なワールドをご共有下さいましてありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-02-17

可愛いです
取り付けの前、真っ直ぐかどうか見ながら場所を決めるまでに1時間程悩みましたが、取り掛かってからは早かったです。雑な性格で不器用ですが、30分も掛からず取り付けは出来ました。
案外下の段から上の段まで高さがなく、段ボールのお家を設置する場所まで届かなかったので、1ステップ買い足しました。
家の猫は警戒心があまりないタイプなのですぐ使えました。
登ったり降りたりする姿は本当に可愛いです!
クーポンが付いていると書いてありますが、15日に商品が届き、設置後に数が足りないことに気づいて追加購入したくても17日からしか使えなかったので諦めました。何かしら決まりがあるのなら仕方ないのですが、すぐ使えたら嬉しいのにな!と思いました。少々私にとっては安い買い物ではなかったので…
しかしお店の方の対応はとても誠実で、良いお店だな、と思いました!ありがとうございました。

2021-02-17
この度はキャットラダーのご購入、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました!

取付に関してのコメント大変有難く存じます(*^_^*)
簡単に取付が出来て、ねこちゃんの好みに応じて取付場所を変えれることを念頭に開発させていただきました。(永くお使い頂けますよう安全性の部分も考えた結果、36本のピンを斜めに差していく形になりました)

サンキュークーポンに関しましては楽天市場様での規定になっておりまして、大変申し訳ございません。。今後店舗として改善出来るサービスは、より向上させていきたいと考えておりますので、引続きご希望をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、本当に有難いコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

設置後もアフターサービスに力を入れておりますので、今後もお気軽にご連絡賜れれば幸甚で御座います。

ご主人様とねこちゃんに楽しんでいただけることを心より願っております(=^・^=)

3 2022-12-11

想像していたより小さくて危なっかしくて怖いです。
見た目はとてもおしゃれだし取り付けも簡単でよかったのですが、全く使ってくれません。
おもちゃで誘導してみたりしたのですが、登れるものという認識がないみたいです。
位置が悪いのかもしれないので場所を変えてみようと思っています。

2022-12-12
この度は商品レビューをいただき誠にありがとうございます。
製品のご感想、大変有難く存じます。

先ず初めに、ねこちゃんのご興味を引き出せず大変申し訳ございません。。

レビューでコメント下さっておりますとおり、ねこちゃんの性格、年齢に
応じて簡単に取り外し、再設定が出来るところがCatroad+の性質でもござい
ますので、お手数をお掛けいたしますが、引続きご活用をお願い出来ましたら
幸甚でございます。。

また楽天ROOMやSNS各種でも沢山の設置事例をユーザー様が挙げて下さって
おりますので、お時間許しましたら、ご覧いただけましたら幸いです。

直接的にお役に立てる場面が少なく大変申し訳ございません。
引続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー