【日本製】キャットハンモック キャットタ...(animacolle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-03

おしゃれです
ハイタイプのテレビボードにキャットタワーから飛び移るようになったので、ボードの上にハンモックを付けようと色々見てまわった結果こちらの商品を購入しました。二匹いるので二つ並べて付けましたが女性でも全く力が必要なく取り付けられ、インテリアに馴染むおしゃれな感じがとても良いです。また場所を変えたい時に固定してなければ簡単に取り外しができるという点も良いと思います。肝心の猫さん達は警戒して匂いをスンスンするぐらいでまだ乗ってくれませんが…(笑)、慣れてそこでくつろぐようになったら可愛いだろうなーと気長に慣れ待ちしてます。

2019-05-17
この度はハンモックを2点お取り付けくださったとのこと、誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。女性でも簡単に取り付けられるように、と開発致しましたので、とても安心しております。弊社の猫社員たちも、最初は様子を見ておりましたが、今ではまったりしてくれております。お客様のねこちゃんも、リラックスしてくれる日を楽しみにしております♪

5 2019-02-23

レイアウト考え中
ハンモック 早く設置したいのですが レイアウトがなかなか決まらず これ一つだと寂しいので
ほかのステップも購入しようかと考えてます

2019-05-17
レイアウトを色々ご自身でお考えいただけるので、それも当製品の強みではありますが…どうやって取り付けようか、とても悩みますよね。
他のステップもご検討くださっているとのこともありがたく存じます。
何か不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

5 2019-02-18

試作段階からずっと発売されたから買うぞ!と決めてました♪
ちょっとお高いですが石膏ボードで女性でも取り付けやすいし、ピンを刺す専用の棒がすごく良いです。
説明書のイラスト通り、サイドのピンは斜めに打つとスッと入ります。
壁の中で交差させる事でがっちり取り付けられるのかな。
今のところ1匹しか乗ってくれませんがブームが来る日を待ってます♪

2019-05-17
試作段階からご覧くださっていたとのこと、とても嬉しく存じます。。。
ピン挿入用のスティックは、なるべくDIY経験が少ない方でも抵抗なく使えるように生み出しました!とても嬉しいです。
ねこちゃん達が沢山ハンモックで遊んでくれますように…*

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー