1件~13件 (全 13件)

5 2023-07-23

満足のゆく乳液セットでした。ありがとう
満足のゆく乳液セットでした。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

皮膚科をいくつか回っても治らなかった肌荒れが
これで治りました!使い続けているのでお肌も安定しています。
いつもデパートで買っていて、初めてこちらを利用しましたが、公式で安心ですし、お試しサイズのクリーム系やショッパーもついていてお得感満載です。

5 2023-05-30

大満足:)
初シスレーです!
高価のデパコスメというイメージで今まで購入までは至らなかったのですが、大好きなユーチューバさんが大絶賛してたので20倍ポイントデーの時に購入しました。
冷たく言えばすごい効果のあるエマルジョンとは言えないですが、それこそ基本に充実かつ他の機能性スキンケアに邪魔にならないので大満足です。
また高麗人参成分が入っていることも大好きなポイントです。サンプルで頂いた他の製品もとても優秀だったのでまた色々シスレー体験したいと思います:)

5 2024-02-08

大変良い買い物ができました♡ありがとうございます。

4 2023-10-15

お値段が高く、今まで躊躇してましたが、今まで使っていた乳液が無くなるタイミングで清水買いしてみましたーーー!!!
いきなり大きいのは出費がでかすぎるので、こちらから…
うん…敏感肌ですが、使ったあと、痒みもないし、肌が落ち着く感じします。

5 2023-01-15

エコロジカルコムパウンドが大好きで、こちらのセットがお得だったので初めて楽天で購入しました。
デパートで買うよりもボタンひとつで瞬時に買えるので、色々と営業トークの時間を取られたり会計で待たされたりしないから楽でした笑
おまけのポーチもかわいいです。

• i-s-hさん
  • i-s-hさん

5 2022-03-31

素晴らしい
また20倍ポイントデーありましたら、別のラインナップを購入したいです。

5 2022-01-30

すぐ、届きました。
今の時期、コロナでデパートにも行けず、助かりました。ポイントも店頭のエムアイカードよりも率が良く。
これからは、楽天の公式サイトで買います。

5 2021-12-07

ずっとコムパウンド使ってます。お得だったので購入しました。香りが落ち着くし、べたべたしない使用感がとても好きです。
ポーチは正直私には微妙でしたが、化粧水などついててありがたいです

4 2022-01-13

あこがれの
好きなモデルさんが使っててずってみたかったのですがお高いので、、、
こちらのサイズはワンプッシュで半年くらいは使えると書いてあったので、思い切って購入しました。まだ3ヶ月たってないのにもう半分以上は減ってしまいました。ワンプッシュしか使ってないのでちょっとショックです。。。乳液の効果はとても癒やされます。

5 2021-12-10

ポイント20倍につられて購入しました。高校生〜20代前半はずっとシスレーをライン使いしていましたので品質の良さはわかっていました。久しぶりに使って懐かしい香りと質感に癒されました。肌が柔らかくなってどんどん生き返っていきます。ツヤっとしたヘルシーな肌になれます。しっかり塗ってもベッドに入る頃にはサラっとしているのも嬉しいポイントです。私はシスレーのミルククレンジングをフローラルトニックローションで拭き取り、美容液を塗ってからこちらのエコロジカルコムパウンドを塗っています。乾燥知らずになれますよ。
外商カードはポイント5倍、株主優待で10%オフ‥ですがやっぱりポイント20倍は魅力なのでまたきっとこちらで購入させていただきます。公式なので偽物の心配もなくとても良いです。

3 2023-05-07

この値段出すほど効果があるのかなぁといった感じです

1 2022-10-17

梱包が破けていた
お買い物マラソン時に自分へのご褒美として購入しました。
決してお安い金額ではないので安価な並行輸入品と迷いましたが、公式ショップの方が安心かと思い注文致しました。
商品はすぐに届きましたが、梱包の袋が破けている状態で届き、期待していた分、とてもガッカリしました。梱包時のシール貼付け時に気がつかなったのでしょうか…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット