2022/10/07
    望0305さん
    P20倍でさらにおまけがつくキット
    30代なかばになり、目元の乾燥皺が目立つようになったため、以前購入して皺が目立ちにくくなった此方の商品をリピート。 高いですが、他の商品ではここまでの効果は見られなかったためリピートしました。 以前30歳位の時に乾燥皺が濃くなり、この商品を2個くらい続けて使用していた際は劇的な効果が分かりにくかったですが、他の商品に浮気していて皺が濃くなり、戻したら少しずつ改善されてきたように思います。 シスレーはこういったオトクなキットが多いので、タイミングをみてまた購入したいです! 以前は百貨店で購入していましたが、楽天ポイントも付く上にさらにおまけがつくので此方で購入しました。 シスレー専用のポイントが倍増する期間もありますが、楽天ポイントの方が好きなものに交換出来るので便利だと思います。 また、店舗で売っていないキットが此方のオンラインショップで販売されていたり、反対に販売されているのもあるのでどちらをリピートするかはそのとき次第になりますね~。 特に最近は化粧品は公式ショップやオンラインショップで購入しているのもあり(保存状態や正規品を購入したいため)、楽天でも公式があるのはありがたいです。
    注文日:2022/08/19
    2022/11/26
    良さそうです
    アイクリームを探していて、ちょうどシスレイヤのキットがあったので買ってみました。 まだ1回しか使っていませんが、保湿力は高そうです。専用のローラーが付いているので、うまく使いこなしたいです。また、買ってから知ったのですが、リップにも使えるのが良かったです。 キットに付いている化粧水・クレンジング・マスカラとポーチも旅行の時に使ってみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/10
    思ったより早い発送で今日届きました^_^
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/11/12
    購入翌日には到着しました!ポイントも大幅アップしていたので、とっても大満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/05/21
    シスレーのアイクリームはたぶん良い
    シスレーの商品は3点ほど愛用でおり、目元ケアは今回購入した商品の1つ前の物を使っています。 それでもそこそこ効果があるので、新しいくバージョンアップした今回の商品は期待大です!! 使用中の物が無くなり次第切替ます。 オマケ付き+ポイントUP期間なのでお得でした。
    注文日:2022/05/18