20,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-07-02

7月にまた値上がりということで、6月のポイントアップ期間を利用してストック買いです。
そこまで美容意識は高くない方ですが、アイクリームはプチプラやブランド物など色々気分で変えながら20代前半から使っており、36歳になった現在も目元の皺などはお陰様でできておらず、劇的に目元に効果を感じた!ということはないですが、ベタつくタイプのアイクリームだとストレスになるところ、このアイクリームは変にベタつくことなく、塗り心地がストレスないのでリピートしています。
シスレーさんは香りも好きです。

5 2022-06-29

これはすごい!
私は目が大きく、目が出てると言われるくらいカーブもきついです。
アラフォーで目が窪んできて、カーブのきつい私の上まぶたは皮膚がたるんで余り眼瞼下垂みたいになってきました。今43歳。
そして、たるんだ皮膚のせいで二重の上に一本線が増えて三重が定着しつつあるので、焦って効果のあるアイクリームを探していたところです。
寝る前につけて翌朝ビックリ!!
目をパッチリ開けやすいし、まぶたにハリが出ていて、くぼみがなくなっていたので若く見えます。
続けてみて、三重の線もいつか消えたらいいな。
こちらは来月から値上げとのこと。値段が高ければ、もしかしたら手を出さないかもしれない。
でも気になっていた商品なので思い切って購入し、自分には合ってたようなので良かったです。
間違いなくリピします。

5 2021-02-04

チョー敏感肌な目元に効いてます
2回目の購入です
敏感肌で様々なアイクリームを試してダメでした
シスレーのこのアイクリームは本当に良いです
まぶたの腫れぼったさは1本使い切る前にスッキリしてアイメイクが映える様になりました。
コスパ的には1本を1ヶ月半弱で使い切ってます。
マスク生活なので、目元のケアは本当に大切ですので、コロナ社会が続いてますのでこれからも使って行きたい逸品です。