購入者さんのちょこっと訳あり ふるさと納税 熊本県 荒...(熊本県荒尾市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-01-07

みかんにたくさんかびが生えていました
箱の上部のみかんはきれいだったので当日はわからなかったのですが、次の日に下の方がたくさんかびが生えているのを発見し、写真を撮ってから捨てました。
送られてきたのが年末だったため、年初に電話対応すると、女性の担当にこちら側のミカンへの対応が悪いような言い方をされて正直驚きました。ほかの市の返礼品は届いた次の日にこんなにたくさん傷んだものはなかったというと態度が軟化し、相当分を後日送ってくれることになりました。
小さかったけど、味はとても美味しかったので、カビと荒尾市の担当職員の対応が残念でした。
レビューを見て申し込みましたが、良いレビューばかり上にくるようになっていると思います。
正直、もう荒尾市にはふるさと納税したくないです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん